Лучшие сериальные новинки этой осени

Лето заканчивается, а это значит, что совсем скоро стартует осенний сезон сериальных премьер: кто-то возвращается к старым любимым сериалам, а кто-то с нетерпением ожидает новинки.

Все те, кому запал в душу фильм «Особое мнение», смогут насладиться теперь и многосерийным продолжением (Стивен Спилберг). Итак, во время просмотра вы окажетесь в пока еще далеком 2065 году (через 11 лет после того, как закончились события, отраженные в фильме). Провидец решает закончить свои дела и уйти на покой. Однако обстоятельства складываются таким образом, что Старку Сэндзу нужно будет кооперироваться с полицией. Так, главный герой будет помогать в расследованиях и искать преступников.

сериал2.jpg

Многим понравился фильм «Область тьмы». А теперь можно прыгать от радости, ведь этой осенью на экраны выходит многосерийная версия картины про наркотик NZT. Брэдли Купер, который исполнял главную роль в фильме, сейчас же является продюсером сериала.

«Эш против зловещих мертвецов». Проходит около 30 лет, Эш вновь берется за старое, достает запылившуюся бензопилу и отправляется на поиски зловещих мертвецов. Последний фильм был показан зрителям 23 года тому назад. Также, этой осенью любителей «Маппетов» ждет перезапуск сериала. Плюшевое семейство вновь будет решать свои проблемы, ссориться, путешествовать.

Если вам понравилась «Американская история ужасов», то непременно придется по душе новый сериал «Королевы крика». Над картиной работают Иэн Бреннан, Райан Мерфи, Брэд Фальчук. В сериале будет рассказываться история убийства в одном из кампусов. На протяжении сериала специалисты будут вести расследование.

Совсем скоро можно будет посмотреть мини-сериал «Герои: Возвращение» про людей со сверхспособностями. Большая часть актеров из «Героев» возвращается в новой версии.

Если научная фантастика – это то, что вы ищите, то посмотрите многосерийную экранизацию «Человек в высоком замке». Действия картины разворачиваются в 1962 году. Япония и Германия – страны-победительницы. Карта мира переделана. Все иначе. Однако есть повстанцы, которые не хотят сдаваться и продолжают бороться за шанс перевернуть страницу антиутопии.

И снова в эфире «Теория большого взрыва» (9 сезон), «Последний человек на Земле» (2 сезон), «Симпсоны» (27 сезон), «Гриффины» (14 сезон), «Американская история ужасов» (5 сезон), «Доктор Кто» (9 сезон), «Сверхъестественное» (1 сезон) и другие популярные сериалы.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...