Кто разрушительнее: герои или злодеи

Копанией HomeAdvisor была опубликована интересная инфографика. На картинке отобразился результат исследования, в процессе которого специалисты сравнивали масштабы разрушений героев фильмов и представителей темной стороны, злодеев. За основу были взяты 10 кинокартин, которые вышли в промежутке между 2012 и 2015 годами.

злодеи1.jpg

Итак, в 7 из 10 фильмов главными разрушителями оказались злодеи. Но и супергерои не так просты. В тех фильмах они наделали такого шума, что превзошли злых чудаков. Тони Старк в третьей части «Железного человека» поступил не очень хорошо с жителями города, когда стер с лица Земли судостроительную верфь. Именно там располагался противник, который, кстати, разрушил лишь 4 небольшие постройки.  

Капитан Америка и члены его команды в картине «Первый мститель: Зимний Солдат» стали основными разрушителями. Супермен не отстал от Капитана и превзошел по масштабу разрушений генерала Зода в фильме «Человек из Стали».

Самый опасный герой, несомненно, Халк. Сколько же зданий он превратил в пепел в картине «Мстители: Эра Альтрона»! На втором месте в таком забавном рейтинге Тони Старк, за ним следом – Супермен и Капитан Америка. Аккуратные герои тоже имеются. Самым щадящим из них оказался человек в маске – Бэтмен. В фильме «Тёмный рыцарь: возрождение легенды» супергерой не бросался на дома, не сносил крыши и не поднимал в воздух автомобили. Все, что он сделал, так это разбил одно окно. Люди Икс разрушили один этаж Пентагона, гоняясь за Магнито. И то, можно сказать, что в этой схватке пострадала только посуда и несколько столовых приборов. Человек-Паук в последней части картины разбил пару окон и телефонную будку.

Самым разрушительным злодеем стал Альтрон. На его счету полностью уничтоженный город. За Альтроном идет Бейн, затем – Электро.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...