Художник известного Dismaland показал свои работы широкой аудитории

Бэнкси представил в своем масштабном проекте не только свои работы, но и потрясающие скульптуры, экспозиции других талантливых художников. Одним из них стал креативный фотограф Брок Дэвис.

брок2.jpg

Напоминаем, что не так давно в английском городке Уэстон-сьюпер-Мэр был открыт временный парк развлечений под названием Dismaland. Здесь вы не найдете множество каруселей, зато сможете познакомиться с выставочными работами известного уличного художника и его друзей. Сам Бэнкси заявил, что его парк является «самой разочаровывающей достопримечательностью Англии».

Скульптуры Бэнкси – не единственные экспонаты выставки. Всего представлено более 60 работ других представителей современного искусства, которые решили принять участие в интересном проекте. Так, один из представителей – фотограф Брок Дэвис, выславший в Великобританию часть своих лучших работ (снимки и скульптуры). Бэнски выбрал именно Брока за его неординарное мышление и способность создавать оригинальные композиции с глубоким смыслом. Причем при разработке своих проектов фотограф использует обыкновенные, простые и всем знакомые предметы. Его работы – это пластиковые бутылки, собранные в причудливую форму, стаканчики, в которых раньше находился кофе, овощи, сладости и фрукты. Предлагаем вам познакомиться с работами американского фотографа.

Справочно. Брок Дэвис – современный дизайнер, фотограф и иллюстратор, проживающий в США. В основе его работ лежат сложные композиции из обыкновенных вещей. Большую часть фотографий Дэвис делает при помощи смартфона. Стал известен благодаря своим рекламным работам. Может похвастаться победой в Каннах и статуэткой золотого каннского льва. Сейчас дизайнер живет в Миннеаполисе со своей дочкой и супругой.

брок3.jpg

брок4.jpg

брок1.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...