Известно, кто является автором заглавной песни к фильму о Бонде

В средствах массовой информации появилась некоторая информация о том, кто станет автором главной песни новой части кинофраншизы об агенте 007. Фильм, как известно, называется «007: Спектр» и появится на больших экранах в октябре.

смит2.jpg

Издание Collider опубликовало материал, в котором сообщается о причастности певца Сэма Смита к созданию заглавной композиции к картине. На своей страничке в Instagram популярный артист выложил фотографию, на которой внимательные поклонники рассмотрели кольцо. А кольцо не простое: на нем изображена символика одной тайной организации. Как оказалось, именно эта организация и будет по сюжету оказывать сопротивление агенту 007. К сожалению, Смит отказался от каких-либо комментариев к опубликованному снимку. Слухи он пока тоже не спешит подтверждать. Однако и поклонники, и представители СМИ почему-то считают, что именно этот  певец является автором песни к ожидаемому фильму.

Как отметило издание The Guardian, исполнить саундтрек может Эд Ширан, Элли Голдинг или Лана Дель Рэй. Загланые композиции к кинофраншизе исполняли такие известные певцы, как Адель, Тина Тернер, Мадонна и другие.

Справочно. Сейчас Сэму Смиту всего 23 года, однако он уже известен во всем мире. Дебютный альбом пивца называется In the Lonely Hour. Песни, вошедшие в альбом, принесли их исполнителю  4 статуэтки «Грэмми».

Новый фильм «007: Спектр» станет четвертой частью кинофраншизы. В главной роли вновь сыграет Дэниел Крэйг. Самым первым фильмом о Бонде стал «Доктор Ноу». Тогда агента сыграл Шон Коннери. Увидеть картину о смелом агенте, борющимся с преступностью и несправедливостью, зрители смогли в 1962 году.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...