Индиец готовится сделать 1800 селфи за один час и побить рекорд

Бхану Пракаш – вполне обычный парень, со своими стремлениями и желаниями. Он родился и живет в индийском городе Хайдарабад, где на протяжении нескольких лет и работал. Информационный портал BuzzFeed сообщил о том, что молодой человек уволился. Однако причина отказа от работы очень странная. Вы можете подумать, что дело в небольшом заработке, неприятностях, плохом недружном коллективе. Но все гораздо интереснее.

индиец2.jpg

Оказывается, Бхану Пракаш необходимо много времени для тренировок. Каким видом спорта он занимается? Да никаким. Индиец решил побить рекорд футболиста Патрика Петерсона, который сумел сделать 1449 селфи за один час. Бхану считает, что тренировки помогут ему установить новый мировой рекорд в этом виде «спорта». Парень хочет сделать 1800 фотографий самого себя за тот же отрезок времени. Официальная попытка состоится 18 сентября. Пока неизвестно, кто станет судьей и оценит старания молодого человека.

Пракаш много тренируется, благодаря чему научился делать около 1700 селфи в час. Парень делает всевозможные упражнения для рук, старается укрепить запястья, мышцы, чтобы суметь продержать селфи-палку 60 минут.

Бхану учился в университете, занимался изучением такого медицинского направления, как фармацевтика. Некоторое время работал в больнице на должности младшего научного сотрудника. В прошлом месяце молодой человек услышал на улице разговор ребят. Те обсуждали некого Дуэйна Джонсона. Как оказалось, Джонсон сделал более 100 селфи в течение трех минут. Пракаш заинтересовался информацией и, придя домой, начал искать сведения о том, каким образом проходит процесс установления подобного рекорда. Кстати, парню всего 24 года.

Родители молодого человека были огорчены тем, что сын бросил работу. Однако сейчас они приняли решение Бхану и полностью его поддерживают, считая новое увлечение интересным и необыкновенным.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...