Идем к идеальной фигуре вместе с фитнес-тренером Эшли Борден

эшли1.jpg

Листая глянцевые журналы и просматривая снимки звезд шоу-бизнеса, многие задаются вопросом: «Как добиться такого результата?». Различные издания советуют множество методик похудения. Диетологи говорят о правильном питании. Фитнес-тренеры обсуждают новые эффективные упражнения. Как из огромного перечня советов выбрать нечто подходящее для себя?

Известный фитнес-консультант Эшли Борден занимается с такими персонами, как Кристина Агиллера, Аннабет Гиш и другими. Она подсказала простой и действенный способ привести себя в порядок и сделать фигуру потрясающей. Главное – усвоить пять основных шагов и быть готовыми к новому режиму, нагрузкам и изменениям в питании. Но ведь чего не сделаешь ради подтянутых ножек и плоского животика?

Эшли советует пролистать один из любимых глянцевых журналов и выбрать фигуру, которая нравится больше всего. Таким образом, вы убедитесь, что все возможно. Главное видеть цели и идти к ней.

Также, тренер говорит о том, что лучше всего заниматься с компаньоном. Поговорите с подругой, которая также как и вы мечтает об идеальном теле. Возможно, она примет ваше предложение идти к цели вместе. Вы сможете контролировать друг друга, заставлять и мотивировать. Без сильной мотивации ничего не получится.

Не стоит сразу же делать по множеству подходов и выбирать самые сложные упражнения. Идите к этому постепенно. Пусть организм и тело привыкнут к нагрузкам.

Пересмотрите свой рацион питания. Исключите калорийную, жирную пищу. Ешьте больше зелени и фруктов. К этому вопросу нужно относиться с максимальной ответственностью.

Не нужно преувеличивать  свои неудачи. Оценивайте достижения реалистично. Не спешите. Двигайтесь к намеченному постепенно, шаг за шагом. Выработайте привычку заниматься и правильно питаться. Результаты можно фиксировать, чтобы видеть прогресс и делать выводы. Знайте, что ничего не бывает сразу. Ко всему нужно стремиться, и идеальная фигура – далеко не исключение.

Одни делают упражнения, но кушают все подряд. Другие отказываются от нагрузок, думая при этом, что диета – эффективнейший способ. Такие советы могут показаться слишком простыми, однако именно несоблюдение этих маленьких правил ведет к отрицательным результатам.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...