Герои первого спин-оффа «Звездных войн» на снимке

Не так давно прошло мероприятие D23, которое организовывалось компанией Disney. Именно здесь поклонники и почитатели Star Wars смогли поглазеть на официальный кадр, сделанный во время съемок следующей части фильма «Звездные войны: Изгой». На снимке изображены главные персонажи ленты.

wars.jpg

Кроме того, на мероприятии все-таки решили познакомить будущих зрителей фильма с актерским составом. Итак, в главной роли перед нами предстанет Фелисити Джонс, которая снималась во «Вселенной Стивена Хокинга». Также, мы увидим на экранах Диего Луна, Бена Мендельсона, Донни Ен, Мадса Миккельсена и других. Эта часть «Изгой» будет доступна к просмотру с 16 декабря 2016 года. Ждать осталось не так долго.

Фелисити на время съемок превратилась в главнокомандующего отряда повстанцев (именно она между 3 и 4 эпизодами завладеет чертежом Звезды смерти). Благодаря таким чертежам и наработкам неизвестного происхождения, а также, Повстанческому альянсу и Люку Скайуокеру будет уничтожена космическая станция Галактической империи.

Съемки эпизода на себя взял Гарет Эдвардс. Он же снимал новую «Годзиллу». По доверенным источникам некоторое время назад режиссер утверждал, что в фильме герои будут лишены способностей, глаза зрителей будут направлены на простых солдат, преданных своему делу.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...