«Фантастическая четверка» оказалась в рейтинге провальных фильмов

Известное издание Forbes, проанализировав отзывы и вырученные средства от проката, составило список самых провальных, а значит, и не окупившихся кинокартин лета 2015. На первой строчке в таком нелестном рейтинге оказался фантастический фильм «Земля будущего» (режиссер Брэд Берд).

четверка1.jpg

Для съемок фильма «Земля будущего» понадобилось около 190 миллионов долларов. В проекте принимал участие Джордж Коуни, однако картину от провала это не спасло. История о футуристическом городе заработала в прокате в общем 206 миллионов долларов. Фильм, конечно, окупился, но прибыль о его создания минимальна.

Список пополнился и «Фантастической четверкой», над съемками которой работал талантливый режиссер Джордж Транк. К несчастью, картина не произвела должного эффекта ни на критиков, ни на зрителей. Студия 20th Century Fox потратила на создание провального фильма 120 миллионов долларов. Прибыль составила всего 30 миллионов.

В рейтинге были замечены и такие картины, как «Пиксели» (Крис Коламбус), «Агенты А.Н.К.Л.» (Гай Ричи), «Алоха». Не обошлось без «Красотки в бегах» и «Рики и Флэш».

Фильм «Алоха», с первоначальным бюджетом около 37 миллионов долларов, сильно разочаровал. Режиссер, как и продюсеры картины, надеялся на то, что прекрасный актерский состав притянет старых зрителей, поклонников. Трейлер фильма также оказался провальным, он изначально ало кого заинтересовал. Разве можно  было после этого ожидать хороших продаж? Еще до выхода «Алоха» на экраны, фильм уже был раскритикован. Первый уик-энд проката принес создателям чуть больше 9 миллионов.

От «Пикселей» также ожидали чего-то большего. Как отметили зрители, трейлер смотрелся неплохо, а вот сама картина разочаровала. Люди писали отзывы, в которых выражали свое мнение. Большинство согласно с тем, что картина могла быть снята детьми. В многочисленных обзорах писали, что фильм провальный, неинтересный, некоторые даже называли его ужасным. Аудитория сократилась еще до выхода «Пикселей» на экраны.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...