Что скрывает пятая часть «Трансформеров»

Марк Райан известен многим как человек, голосом которого говорят Бамблби и Локдаун в кинолентах о трансформерах. Актер поделился с прессой некоторыми подробностями, касающимися сюжета новой картины – пятой части серии. 

трансформер1.jpg

Так, новые «Трансформеры» выйдут на большие экраны в 2017 году. Сценаристы, как стало известно, разрабатывают не одну, а несколько сюжетных линий. Одна из них рассказывает историю Кейда Йегеря, другая основана на герое Оптимусе Прайме (лидер автоботов).

Марк рассказал, что в новой части серии фильмов Оптимус потратит все силы на поиски Квинтессонов. Это именно та раса, которая создала ботов (роботы-рабочие) и десептиконов (воины). В картине Оптимус Прайм вынужден будет сразиться с самыми сильными роботами, среди которых, конечно, Юникрон, который хочет подчинить себе все планеты во Вселенной.

Paramount Pictures – компания, которая работает над фильмом, пока не комментирует такие сведения. Также в прессе упоминается о том, что над съемками картины работают Стивен Спилберг и Майкл Бэй. Кто сыграет в фильме, пока не уточняется.

Четвертая часть популярной картины была доступна для просмотра летом 2014 года. Нельзя сказать, что фильм провалился, в прокате «Трансформеры» заработали более миллиарда долларов. Несмотря на это, критики назвали фильм неудачным. Он был даже номинирован на известную антипремию «Золотую малину» в нескольких категориях и был представлен как «худший фильм» и «худший актерский состав».

Справочно. С самого начала трансформерами назывались игрушки, которые выпускались компанией Hasbro (Америка). Со временем серия стала популярной, о ней заговорили, а дети мечтали о собственном роботе. Hasbro финансировала несколько мультипликационных картин. Сейчас «Трансформеры» ассоциируются с высокобюджетными фильмами, которые рассказывают о вторжении машина на нашу планету. Причем машины не простые: они превращаются в огромных роботов, разговаривают и сражаются за мир на Земле. В основе картин лежит противостояние и борьба автоботов и десептиконов.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...