Что мы будем смотреть этой осенью

Заядлые любители сериалов с нетерпением ждут осени. Их не пугают ни дожди, ни ветра, ни отсутствие солнца. Главное – дождаться выхода нового сезона! А чего ожидать от осени 2015?

серия2.jpg

Десница божья

В прошлом году мы могли просмотреть пилотную серию. Как показала практика и статистика, представленный зрителям кусочек оказался действительно интересным. Серия получила массу восторженных отзывов. И это не удивительно, ведь над съемками работали профессионалы: режиссером выступил создатель «Войны миров Z», а сценарист «Черной метки» приложил свои силы к изложению сути. Критики также приняли будущую картину и одарили ее несколькими положительными комментариями.

В основе сериала лежит история судьи, который переживает большую трагедию: сын попытался покончить жизнь самоубийством и оказался в больнице. Отец, почти убитый горем, начинает слышать голоса. Как оказалось, он слышит Господа. Тот подсказывает, что нужно делать дальше. Так, судья решает отправиться в поход, чтобы отыскать человека, сумевшего довести его сына до помешательства и совершения самоубийства.

Королевы крика

Забавный сериал, который выйдет этой осенью. Действия разворачиваются в женском колледже, где неизвестный убивает одну из учениц. С этого момента начинается невероятное. Девушки теперь не могут приглашать в свой клуб только избранных: детей богатых родителей и настоящих красавиц. Приходится принимать всех. Тогда группа молодых особ начинает свое расследование, с целью найти маньяка. Сериал можно назвать комедийным, к нему не нужно относиться серьезно. Это один из способов приятно провести свободное время.

Герои: Возрождение

Да, да и еще раз да. Совсем скоро на экраны выйдет новая часть тех самых «Героев». К сожалению, актеры, сыгравшие в старом сериале, не появится в новом. Общего между двумя выпусками не так много. Действия разворачиваются в одном и том же мире. Вот, в принципе, и все сходство.

На Земле появятся люди со сверхъестественными способностями. Им не приходится ждать чего-то хорошего от своих особенностей. Снова погони, снова преследования и неожиданная развязка.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...