Бьюти-тренды, ставшие мейнстримом благодаря Instagram

дакфейс1.jpgРаньше для того, чтобы узнать об актуальных моделях, модных прическах и новинках в мире красоты, нужно было перелистать гору глянцевых журналов. Сейчас же достаточно просто подключиться к интернету и посмотреть несколько профилей в популярной социальной сети Instagram. Такая традиция появилась еще в 2010 году. Именно в «Инстаграме» до сих пор рождаются актуальные бьюти-тренды, которые позже становятся мейнстримом.

Макияж

Где учиться делать макияж, как не в Instagram? Соцсеть давно стала хранилищем различных тайн, в том числе, и тайн макияжа. Для того чтобы овладеть такими навыками, бывает достаточно стать подписчиком одного из любимых визажистов и наблюдать за фотографиями и видео этого пользователя. Сейчас очень можно использовать контурирование – технику нанесения тональной основы на лицо. Зайдя в «Инстаграм», вы сразу заметите такие снимки. На них лицо разбивается на зоны, на которое наносится тональник, пудра разных оттенков, делая форму лица идеальной и правильной.

Бедра и мостики

Известно, что в Instagram обитает очень много людей, захваченных здоровым образом жизни. Здесь вы отыщите яркие примеры, которые могут простимулировать заниматься спортом и правильно питаться, интересные рецепты, видео с тренировок, фотографии с занятий йогой и т.д. Подписчики замирают в ожидании нового рецепта, который поможет улучшить фигуру.

Вам известна волна #ThighGap? Девушки фотографируют просвет, который появляется между верхними частями ног. Если просвет есть, значит худеть больше не нужно.

Брови

О бровях и современных тенденциях в этой области можно говорить часами, главное не переусердствовать, как это делают многие жительницы социальной сети. Вот уже на протяжении нескольких лет густые неухоженные брови находятся на пьедестале. С помощью своих профилей девушки учат других создавать черные шедевры, утолщать брови, выделять их. Даже если у вас совершенно нет бровей – не беда, ведь их можно нарисовать заново.

Дакфейс

Дакфейс (duckface) – именно так можно охарактеризовать желание многих надуть губы для фотографии, чтобы сделать их больше визуально. Хотите четко очерченные скулы? Тогда втяните щеки. Это и советуют многие, захваченные волной duckface. Такой тренд был известен давно, однако сегодняшнюю популярность он приобрел в этом году благодаря Кайли Дженнер (участник одного американского шоу). Девушка делала все, чтобы увеличить губы. Многие последовали ее примеру и даже устроили флешмоб.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...