Беннер устарел: в Marvel появится новый Халк корейского происхождения

Перезапущенная версия комикса от Marvel будет отличаться от остальных тем, что в ней появится совершенно новый Халк – американский 19-летний кореец. Такая информация была опубликована Comic Book Resources.

халк1.jpg

Амадей Чо – новый молодой персонаж, который впервые появился в Amazing Fantasy Vol. 2 (2006 год). Тогда он показался всем поклонникам комиксов очень умным парнем, однако высокомерным. Также, персонаж обладает такими характеристиками, как разговорчивость, непостоянство. Некоторые называют Чо странным и немного взбалмошным подростком корейского происхождения. Амадей отличается тем, что не может взять под контроль свои эмоции и успешно управлять ими. Персонаж и сам комикс, в котором он появился, были придуманы сценаристом Грегом Паком и художником Фрэнком Чо.

Аксель Алонсо, который является главным редактором Marvel, обсуждал со своими коллегами перезапуск Халка после Secret Wars. В ходе разговора было решено, что Брюс Беннер – это уже прошлое, и сейчас людям необходимы обновленные герои с совершенно иными характерами, внешним видом и особенностями. Беннера признали скучным. Так, от редактора поступило предложение пересмотреть главного персонажа комикса. Тогда сценарист и художник выступили за Амадея. Именно этот герой и был утвержден на роль нового Халка.

Алонсо заявил, что новый герой отличается от старого. Он сравнил его перезапуск с быстрой свободной поездкой на новеньком автомобиле Maserati. Грег Пак, который работал над созданием обновленного Халка, рассказал, что сделать персонажа разговорчивым было в его планах всегда. Это связано с тем, что Пак посчитал практически всех героев комикса скучноватыми и не любителями поговорить. Также известно, что Брюс Беннер никуда не пропадет, он еще много раз появится в комиксах и новых историях, но в другом качестве.

Окончательно перезапустить комикс-вселенную планируется этой осенью. Изменения коснулись всех обитателей, которые смогли выжить после печальных событий Secret Wars. Кто же станет новым Росомахой? Специалисты заверяют, что в него превратиться известный X-23. Первый комикс с новым Халком появится на прилавках в декабре. Издательством планируется запустить 60 комиксов в первом выпуске.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...