«Бавария» от Armani: футболистов будет одевать кутюрье

кутюрье2.jpg

Представители известного итальянского дома моды сообщили о том, что великий дизайнер в скором времени начнет работу над новой коллекцией. Интересно то, что новый проект предполагает пошив одежды для футбольного клуба «Бавария». Дом моды и немецкая компания заключили договор о сотрудничестве (срок – 3 года).

Форму от именитого кутюрье футболисты станут одевать на официальные приемы и другие мероприятия такого рода. Будущая коллекция представит собой несколько комплектов одежды: строгий шерстяной костюм темно-синего цвета, жилет, брюки, свитер и белая парадная рубашка. Также, футболисты смогут примерить очки и сумки от Armani.

Giorgio Armani уже несколько раз проектировал одежду для спортсменов. Так, с 2007 года итальянский дом моды занимался пошивом костюмов для футбольного клуба «Челси». В 2016 году дизайнеру придется поработать над коллекцией для олимпийской сборной страны.

Справочно. Компания известного дизайнера открылась в 1975 году. Основателем стали кутюрье Giorgio Armani и успешный предприниматель Серджо Галлеоти. Сейчас под этим брендом выходят различные аксессуары, сумки, часы, украшения, мебель, предметы интерьера и многое другой. Выпускаются как детские, так и взрослые коллекции.

Первая коллекция одежда, которую Armani представил под своим именем, появилась на прилавках магазина в 1974 году. 10 лет тому назад дизайнер запустил новую линейку, названую Armani Privé. Кутюрье признан одним из самых богатых и успешных людей Италии. Издание Forbes оценило его общее состояние в 7 миллиардов евро.

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...