А что, если бы принцессы из мультфильмов стали куклами из «Пилы»?

Журналист издания BuzzFeed Anna Kopsky попробовала перебросить знаменитые красные линии маски из «Пилы» на лица прекрасных принцесс из известных мультфильмов Disney. Так, писательница немного поиздевалась над Ариэль, Мулан, Авророй, Золушкой, Белоснежкой и другими.

А чем бы думали в таком случае эти персонажи? Какие планы бы строили и чем занимались? Анна попыталась передать атмосферу жуткого фильма и заставить принцесс думать в стиле человека в маске. Это уже не первая работа дизайнеров, художников, писателей, в которой диснеевские героини примеряют другие образы. По интернету разошлись перерисовки, в которых Ариэль, Золушка и другие красавицы предстали без макияжа, с волосами, как у обыкновенных людей, с татуировками по всему телу и так далее. Странно, почему именно эти персонажи вдохновляют художников.

Итак, Ариэль от Anna Kopsky решает вести дело человека в маске на нижнем уровне, то есть, в океане. Белоснежка, будучи героиней «Пилы», объединится со злой королевой и попытается узнать рецепт страшных ядовитый снадобий, чтобы после использовать это в своих целях (применять на людях). Золушка займется разработкой плана для игры с ее сводными сестрами. Мулан будет находиться под прикрытием и собирать информацию о будущих игроках. 

пила1.jpg

пила2.jpg

пила3.jpg

пила4.jpg

пила5.jpg

пила6.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...