4 сезон «Интернов» станет последним в истории сериала

Четвертый сезон сериала «Интерны», который был запущен в начале сентября, как оказалось, станет последним. Такая информация была подтверждена директором по маркетингу канала ТНТ Гавриилом Гордеевым. Последние серии популярного российского телесериала будут показаны весной следующего года.

интерны2.jpg

Гордеев заявил, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. То же произойдет и с сериалом, несмотря на его популярность. «Интерны» радуют и смешат зрителей уже более пяти лет, и в памяти людей должно остаться только приятное. Кроме того, стало известно, что в будущем может появиться полнометражная версия сериала.

Сетка вещания телеканала пополниться новыми сезонами таких сериалов, как «Универ», «Реальные пацаны», «Физрук». В скором времени на экранах появится многосерийная картина «Озабоченные, или Любовь зла» Бориса Хлебникова. Главные роли в сериале исполнят Мария Шалаева и Юрий Колокольников.

Справочно. Сериал «Интерны» впервые был показан зрителям в 2010 году. В центре повествования находятся интерны, которые проходят практику в столичной больнице. Руководит всем рабочим процессом и следит за буднями молодых специалистов циничный доктор Андрей Евгеньевич Быков, которого играет Иван Охлобыстин. В 2011 году сериал был отмечен как лучший и завоевал «Золотого Носорога» (известная национальная премия). Зрители ТНТ полюбили сериал. Их доля выросла с 16 процентов до 23,8. Сериал находится на высших строчках рейтинга телеканала ТНТ.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...