3 приложения для отличной тренировки

В американских фильмов большинство персонажей начинает свой день с пробежки, зарядки, в общем, с физических упражнений. Классическая картинка постепенно становится нашей реальностью. И вечером, и утром, и посреди рабочего дня на улицах города можно встретить одетых в спортивные костюмы людей. Все больше подтянутой молодежи на скейтбордах, самокатах, роликах и велосипедах.

спорт2.jpg

Посмотрите по сторонам и задумайтесь: возможно, пора и вам заняться своим телом и духом? С чего начать? Первое – пусть занятия подкрепляются стимулом. Именно его наличие определяет степень вашей готовности к физическим нагрузкам и результатам.

Специалисты ежедневно работают над новыми программами, которые после своего выхода помогают людям бороться с ленью, подбирают упражнения исходя их целей, дают советы и наглядно иллюстрируют, как должно выглядеть красивой здоровое тело. Всего 10-30 минут в день – и приятные сюрпризы не за горами. Итак, на какие приложения стоит обратить внимание.

Nike Training Club

Своеобразный спортивный зал на дому. Здесь собраны различные тренировки любой сложности и длительности. Нужно подкачать определенную группу мышц? На тренировку остается всего 10 минут? Не беда, если в вашем телефоне установлено приложение NTC: звездные советы, разноплановые упражнения, мотивирующие цели, новые уровни и бонусы и многое другое.

7 Minute Workout

Вам может не хватать времени на длительные пробежки и запланированные тренировки в зале, но найти всего 7 минут в день сможет каждый. Этого времени, по мнению создателей приложения, хватает, чтобы напрячь мышцы, размяться и хорошо позаниматься. Благодаря приложению вы откроете для себя семиминутную интенсивную программу, включающую прыжки, приседания, отжимания и многие другие упражнения.

Daily Workouts

Приложение состоит из 50 полезных и эффективных упражнений. Есть возможность выбрать как пятиминутную программу, если времени совсем нет, так и более длительную тренировку. Качайте ноги, руки, спину, пресс, меняя набор упражнений ежедневно. Так, чтобы не надоедало. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...