Сказочная реальность или реальная сказка? Все это Рогнер Бад Блюмау.

Австрия – страна, которую определенно стоит посетить. Вас покорит ее живописная природа и размеренный темп жизни. А если хотите спрятаться от всех насущных хлопот и забот, отправляйтесь в Штирию, где расположился термальный курорт Бад Блюмау.

1.jpg

Термальный курорт Рогнер Бад Блюмау– воплощение мечты любого путешественника.  А осуществил  эту мечту австрийский художник Фриденсрайх Хундертвассер, который грезил о жизни в гармонии и согласии с природой. Рогнер Бад Блюмау был задуман в виде города с непохожими друг на друга кварталами. Удивительный местный ландшафт не стали менять, а сделали изюминкой всего проекта. Поэтому здесь вы не увидите ровных и прямых линий, все вокруг имеет волнообразное очертание. Сказочный город запомнится вам своими округлыми формами, красочными фасадами, окнами всех форм и размеров, всевозможными башенками и куполами.  А растущая на крышах зелень создает впечатление, что город-курорт появился прямо из-под земли.

Захватывающий внешний вид не единственное достоинство термального курорта. Этот уникальный комплекс  способен позаботиться о вашем здоровье и прекрасном самочувствии.  Посреди озера с лечебной водой Вулканиа находится уникальный минеральный источник вулканического происхождения. С него все и началось.

2.jpg

Термальный комплекс курорта имеет около 1600 кв.м водной площади с бассейном, залом для гимнастики и тренажерным залом, солярием. В крытом или открытом термальных бассейнах вы можете расслабиться под подводными струями для массажа. Всего их на территории комплекса 11. Помимо этого к вашим услугам гидромассажные ванны, бассейны с искусственной волной и детские бассейны, а также ландшафтный банный комплекс с различными саунами и комнатой отдыха. В цену за проживание входит пользование римской парной, турецкой баней, финскими саунами, арома-комнатой. Если вы регулярно закаливаетесь, то примите контрастный душ или отправляйтесь в открытый бассейн с холодной водой.

3.jpg

Но принимать водные процедуры лучшего всего после занятий спортом. Здесь предусмотрели и это. Нескучным ваш досуг сделают 4 теннисных корта, спортивный тренажерный зал, пляжный волейбол, верховая езда, катание на горных велосипедах, стрельба из лука, йога. Каждый найдет себе занятие по душе.

Если вы приехали на отдых вместе с детьми, то об их комфортном пребывании тоже позаботятся. Во время вашего отсутствия сотрудники отеля присмотрят за вашими отпрысками, или вы можете оставить их в игровой комнате, где время для них пролетит незаметно.

В заботе о вашей красоте были разработаны различные лечебные и восстанавливающие программы. Хотите попробовать что-то неизведанное, программа "Лечебные звуки и звоны" для вас. Ваши внутреннее равновесие и гармонию восстановят с помощью монохромной звуковой терапии. Программа «Для души и тела» состоит из общего массажа, укутывания выжимкой из виноградных и плодово-ягодных культур и теста на стресс. Что собой представляет такой тест непонятно, но пройти его хотел бы каждый.

Если вы серьезно намерены перенестись в эту сказку, то усилия от вас потребуются титанические. Найти туроператора, способного грамотно организовать ваш отдых в Рогнер Бад Блюмау, из области фантастики. Можно попробовать самим организовать поездку, но тут тоже множество нюансов, о которых стоит позаботиться.

А так хочется просто щелкнуть пальцами и очутиться в сказке наяву, в неповторимом Рогнер Бад Блюмау. 

Автор: Юлия Колбанова


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...


Booking.com