Из Минска в Рим за 111 евро. Turkish Airlines.



Собираетесь в отпуск, вылет из аэропорта Минска. Доставить вас в желаемое место может авиакомпания Turkish Airlines, которая заботиться о вашем кошельке. Имеется в виду, что данная компания часто радует путешественников скидками на свои билеты. Так планируя отдых, обратите на нее свое внимание.

 Первое знакомство. Turkish Airlines – национальный перевозчик Турции, занимающийся своим делом с 1933 года.  1 апреля 2008 авиакомпания стала членом Star Alliance (крупнейший и наиболее представительный авиационный альянс в мире).  Уже в 2012 году Европа признала данную авиакомпанию лучшей среди местных.  Возможно, не последнее место в этом сыграло и то, что Turkish Airlines получила награду “Лучшее питание на борту экономического класса”, по оценке Skytrax, и в результате в рейтинге авиакомпаний мира она занимает 7 место, сообщает holiday.by.  Согласитесь, такие факты внушают доверие.

Офис компании открылся в Минске в 2007 году по адресу  ул. Зыбицкая, д.9. Теперь билеты на рейсы Turkish Airlines можно приобрести через интернет или непосредственно в офисе. Из аэропорта «Минск» вы можете прибыть в Стамбул на Boeing 737-800, рейсы осуществляются 4 раза в неделю.

Авиакомпания предлагает перевоз пассажиров на следующих условиях:  эконом класс -  ручная кладь не должна превышать размера  50х40х23, и быть весом до 8 кг, багаж 20 килограмм, питание, регистрация в аэропорту; бизнес класс - две единицы ручной клади по 8 килограмм каждая (55х40х23 см), багаж 30 килограмм, питание, регистрация в аэропорту.

А вот теперь самое интересное.  По информации сайта vandrouki.by, вы сможете добраться рейсами Turkish Airlines по низким ценам:

из Минска в Рим и за 111 евро в одну сторону (май-июнь);

 из Минска в Афины и Салоники за 168 евро за полет в обе стороны (апрель – июнь); 

из Минска в Катанию (город-порт в итальянском регионе Сицилия) от 157 евро за полет в обе стороны (апрель – июнь);

 из Минска в Порту (Португалия) за 153 евро за полет в обе стороны (май – июнь);

из Минска в Малагу (юг Испании) за 160 евро за полет в обе стороны (апрель-май, сентябрь – декабрь);

 из Минска в Ниццу за 169 евро  за полет в обе стороны (апрель-июнь);

 из Минска в Барселону или Подгорицу (Черногория) — от 170 евро за полет в обе стороны (июнь - август). Это лишь небольшой перечень предлагаемых   дешевых  рейсов.   Приятно, что в цену билета уже включена стоимость питания на борту, а также регистрация багажа.

Перечисленные перелеты выполняются со стыковкой в Стамбуле. Политика компания такова: если стыковка занимает  от 8 часов, то вы сможете получить бесплатную экскурсию, при стыковках от 10 часов — бесплатное проживание в отеле. Еще один плюс в пользу Turkish Airlines.

Заказать билеты вы можете прямо на сайте компании, при этом вам предложат наиболее выгодные условия перелета, вы должны лишь выбрать аэропорт для отправления.  Но чтобы удачно справиться с заказом, хорошо бы владеть английским языком.

Если вы станете постоянным клиентом, Turkish Airlines предложит вам специальную программу, существующую во всех крупных авиакомпаниях.  У Turkish Airlines она называется Miles & Smiles.  Смысл в том, что  каждый перелет рейсами Turkish Airlines,  заселение в «дружественном» отеле, прокат автомобиля и т.д.  зарабатывают вам баллы, увеличивая виртуальный «счет». Затем вы можете перевести накопленные баллы, например, в реальные авиабилеты.

Но, чтобы стать постоянным клиентом, надо начать летать рейсами Turkish Airlines. Мне кажется, в общем, эта идея не плоха.

Автор: Юлия Колбанова

Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...


Booking.com