Как понравиться друзьям любимого

Поговорка «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» неактуальна, когда встает вопрос, как понравиться друзьям твоего любимого. От последнего зависит, кем они станут для тебя: друзьями-союзниками или злейшими врагами.

Чем раньше ты начинаешь входить в дружеский контакт с друзьями своего парня, тем лучше! По ним ты сможешь определить пристрастия своего любимого мужчины и сделать по ним некоторые выводы. Хорошо, если они увлекаются футболом или коллекционированием бабочек. А если они любят выпить и большую часть времени проводят за пивом? Стоит насторожиться.

1359_4_a42a1c137d46e688bafe9ea5f05048a5.jpg

По отношению к друзьям своего парня ты можешь представлять, как он будет относиться к тебе. Если он не дает никому открыть рот, всем навязывает свое мнение, то наверняка он также будет вести себя и с тобой. Или наоборот твой бойфренд слишком подвержен влиянию со стороны и друзья легко могут уговорить его на какую-нибудь авантюру. Если у него такой мягкий характер, что он дает собой манипулировать, о какой твердости характера может идти речь, когда ему придется по-мужски решать вопросы, связанные со своей семьей.

Друзья твоего суженого могут дать много ценой информации о его привычках, пристрастиях, увлечениях. Не думай, что мужчины скрытны и неболтливы. Отнюдь. Посудачить они любят и пообсуждать своего лучшего друга тоже.

Судя по данным опроса, друзьям парня нравится его девушка, если она:

Уважает их компанию и интересы;

Ведет себя естественно – не слишком самоуверенно, но и не слишком скованно.

Позволяет за собой поухаживать.

Не перебивает и не вступает в споры.

Спокойно реагирует на случайно вырвавшийся мат.

Не обижается, если все выходят покурить и оставляют ее одну.

chto_delat_esli_tvoya_devushka_nastoyashchaya_sterva.jpg

И наоборот, девушка не нравится, если:

Манипулирует своим парнем.

Неуважительно относится к его компании.

Влезает в разговоры, которые ее не касаются.

Слишком задается.

Открыто флиртует с кем-то из присутствующих.

Излишне опекает своего избранника.

Упрекает его, если они задерживаются на вечеринке больше положенного, или, к примеру, он выпил немного сверх меры.

А теперь готовимся к первой встрече с друзьями твоего парня. Если он решил тебя с ними познакомить, значит, у него относительно тебя серьезные намерения. Первая встреча с друзьями парня – очень ответственное мероприятие. После него твой суженный устроит подпольный опрос «Как она вам?». Тебе следует знать, в каких кругах вращаются твои новые знакомые, кем работают, чем занимаются. От этого зависит то, как ты оденешься. На встречу с банкирами и деловыми людьми уместен один наряд, на встречу с заядлыми фанатами футбола или велосипедной езды – другой, на встречу с любителями сходить в ночной клуб – третий. Выбирать и продумывать элементы гардероба – тебе. Продумай также, какие вопросы будешь задавать ребятам и какие ответы будешь задавать на вопросы, которые они будут задавать тебе.

kak-ponravitsya-druzyam-parnya.jpg

Во время первой встречи не будь слишком болтливой или излишне раскованной. Без умолку болтающие девушки, да еще если они не дают и слова вставить в свой монолог, очень напрягают и даже раздражают окружающих. Излишняя раскованность и стремление флиртовать со всеми подряд – одна из типичных ошибок, которые совершает каждая вторая девушка на первой встрече с друзьями своего парня.

Не пытайся навязать свою правоту. Последнее часто происходит, когда девушка имеет такой характер, что ей обязательно нужно с кем-нибудь поспорить и доказать, что она права. Стремление навязывать свою точку зрения перейдет потом и в семейную жизнь, и твоему парню обязательно будет об этом сказано его друзьями. Никто не любит девушек, женщин, которые не желают уступать в споре и доказывают свое до последнего.

Не будь «в доску своей». Развязность, навязчивость, стремление влиться в новый коллектив с первой секунды – признак дурного тона. Вспомни, как раздражает тебя. К примеру, новая коллега, которая с первого дня сует нос во все дела и пытается втереться ко всем в доверие.

Не заводи разговор о своих планах. Не пугай окружающих и парня разговорами о будущей семейной жизни, о троих детях, о ежегодных поездках на юг. Твой парень и сам на подсознательном уровне хочет семью и скорее всего с тобой. Но ему ужасно не хочется предвосхищать события, да еще при своих друзьях.

Покажи, что ты – хорошая хозяйка. Приготовь горячие и холодные закуски, напитки. Старайся, чтобы еды хватило всем, но вместе с этим не будь слишком навязчивой.

7487251.jpg

Будь уверенной в себе. Не путай уверенность с самоуверенностью. Никто не любит недотрог или слишком резких, но и мямли тоже никому не нравятся.

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...