7 ляпов в твоей внешности, которые могут спугнуть твоего кавалера

Если ты не понимаешь, в чем дело и почему тебя бросает очередной кавалер, задумайся, что не так в твоем поведении или в твоей внешности. Бывает, что у девушки ангельский характер,  но парни от нее бегут и бегут. Значит, причина кроется во внешности? Давай разбираться по порядку.

Что не любят мужчины, это перебор с пирсингом или татуировками. В определенных кругах, в среде хиппи или панков мнение такое: чем больше тату, тем лучше. Но тебе хочется произвести хорошее впечатление и на начальника на работе, и на любимого, если ты, конечно, не замужем, но друг уже появился. Большинство мужчин, если это серьезные мужчины, не приветствуют, чтобы их девушка была разрисована тату или утыкана колечками и иголками. Натуральность стоит на первом месте среди предпочтений мужчин.

1318511430_girl-6.jpg

Излишне замысловатые прически. Ярко-красные волосы или выбритые виски могут впечатлить только того, кто разделяет твою любовь к экстриму. Сумасшедшие прически, как и пирсинг, приняты в определенных кругах. Если твой мужчина ни в какие субкультуры не входит и денно и нощно трудится на работе, то, скорее всего, он – серьезный человек и хотел бы видеть возле себя такую же серьезную спутницу для жизни. Мужчинам нравится женственность, а женственность лучше всего проявляется в естественности.

c5459c80df96.jpg

Тонны косметики. Первое предназначение косметики – подчеркнуть красоту черт лица и скрыть имеющиеся дефекты. Если у тебя три слоя пудры, жирный слой темной губной помады и слипшиеся ресницы, то такой макияж твою красоту не подчеркнет точно, зато оттолкнет твоего мужчину. Естественность и еще раз естественность – вот, что ценят в дамах их кавалеры. Это не значит, что нужно перестать краситься вообще, но наштукатуренная кукла выглядит непривлекательно.

4.jpg

Обилие парфюма. Во-первых, мужчины тоже люди, и на некоторые запахи у них может быть аллергия. Во-вторых, излишне концентрированные запахи, пусть даже они и приятные, не нравятся никому. Выбирая духи, делай акцент на свежих, холодноватых ароматах. Сладкие и терпкие духи рассчитаны на любителя. Если же тебе очень хочется надушиться горько-апельсиновым ароматом, помни о чувстве меры. И еще. Мужчин, как впрочем, и любого нормального человека сражает наповал смесь парфюма и пота. Этот яд может убить самую сильную любовь. Учти это и наноси парфюм на чистое тело.

1478738854-ae566253288191ce5d879e51dae1d8c3.jpg

Неухоженные руки и отсутствие маникюра. Никто не говорит, что ты каждую неделю должна посещать маникюрный кабинет, но подстричь, подпилить и покрыть лаком ногти – премудрость из доступных каждому. Мужчине важны зрительные и тактильные ощущения. Ему неприятно прикасаться к шершавым рукам с обкусанными ногтями или гостями с ободранным лаком. Регулярно делай ванночки и компрессы для рук, чтобы смягчать кожу. Не стремись делать ультраяркий маникюр из семи цветов, который часто приходится у девушек. Такой маникюр – признак безвкусицы. Если форма и длина твоих пальцев далека от идеала, старайся выбирать пастельные или светло-розовые лаки. Твои руки будут выглядеть аккуратно и ухожено.

kak-nanesti-shellak-i-ne-oshibitsya-4-e1485413567682.jpg

Прихорашивание в общественных местах. Мужчина не любит, когда его девушка красит губы или наносит румяна прилюдно, например, за столиком в ресторане или на улице. Дело в том, что многие мужчины, которые заметят тебя за этим делом, воспримут это, как провокацию, а твоему кавалеру это будет, конечно, неприятно. Некоторые дамы считают в порядке вещей подкрашивать ресницы ли губы в транспорте и не видят в этом ничего предосудительного. Такая привычка действует раздражающе не только на их мужчин, но и на окружающих людей, потому что возникает вопрос: «Неужели нельзя накраситься дома?».

1478738839-8cda81fc7ad906927144235dda5fdf15.jpg

Слишком эротичная одежда, неумеренность в раскованности. Твоему мужчине будет неприятно, если ты пойдешь с ним в ресторан в слишком короткой юбке или чрезмерно открытом декольте. Не нужно застегиваться в семеро одежек без застежек, но не стоит никого винить, кроме себя, если окружающие и в первую очередь твой мужчина предвзято отнесутся к твоим джинсам с низкой посадкой или к прозрачной блузке. К тому же тебе придется надевать на лицо маску грозной неприступности, чтобы предвосхитить недвусмысленные взгляды и намеки. Такие бросания из крайности в крайность смотрятся смешно и глупо.

jubka.jpg

Эксклюзивные стильные и неброские вещи высокого качества, в которых ты будешь королевой в любом месте, будь то ресторан, театр или рабочий офис, ты можешь найти в каталоге компаний интернет-портала maxmedia.by. Если у тебя возникают трудности с подбором индивидуального стиля и образа, портал предоставит тебе возможность выбрать в каталоге компаний салон красоты или парикмахерскую, где тебе подберут прическу и создадут твой собственный стиль, который сделает тебя неповторимой.

 

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...