В Вене мужчин учат ходить на каблуках

академия1.jpg

Стало известно, что на базе венской академии Top in Heels, где женщины учатся профессионально ходить на высоких каблуках, открылись курсы по подготовке мужчин в этой же области. То есть, преподаватели будут обучать представителей сильного пола человечества правильно передвигаться на обуви с каблуками. Такой интерес у венских мужчин появился после проведения популярного песенного конкурса «Евровидение».

Увлекательные и неоднозначные курсы называются Men In Heels. Официальное открытие состоится 30 октября, однако уже известно, что 1,5 часа интенсивных тренировок по ходьбе на каблуках будут стоить около 45 евро. Организаторы курсов считают, что хождение на каблуках в скором времени станет настоящим трендом среди мужчин Вены, поэтому очень важно словить волну именно сейчас. Курсы будут проводиться Marie-Christin Scherzer (танцовщица) и Helmut Fixl (мужчина-артист, переодевающийся в женщину).

Напоминаем, что на последнем конкурсе «Евровидение» первое место отвоевал певец из Австрии Том Нойвирт, которого сейчас узнают под псевдонимом Кончита Вурст. Мужчина облачился в женское вечернее платье и появился в таком виде на сцене. Певец признался, что хотел своим поступком пробудить в людях толерантность. Сам Том борется за отказ от традиционного гендерного разделения. Также известно, что в настоящем году австрийский исполнитель снялся для обложки издания Rolling Stone с обнаженным торсом.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...