Стартовал крупнейший конкурс цифровой фотографии

Пару дней тому назад стартовал один из самых крупных конкурсов  цифровой фотографии Olympus Global Open Photo Contest 2015. Поучаствовать может каждый, кто делает красивые правильные снимки. Работы высылают и новички в мире фотоискусства, и профессионалы, давно работающие в лучших изданиях. У зрителей есть возможность получить ценный приз от организаторов конкурса.

конкурс1.jpg

Прием заявок ведется на сайте gopc.olympus-imaging.com. Olympus Global Open Photo Contest проводится ежегодно, предоставляя шанс проявить себя, показать миру свои работы, продемонстрировать талант и даже найти спонсоров. После 6.00 20 ноября фотографии приниматься не будут.

Конкурс разделен на 4 основные категории: Жизнь, Люди, Будущее, Техника. Снимки на рассмотрение принимаются только в распространенном формате JPEG, размер работы не должен превышать 15 МБ. Кроме категорий, есть еще и темы. Каждый фотограф может предоставить до 5 снимков по одной из тем (Рождение, Улыбки, Художественная фотография и т.д.). На протяжении нескольких месяцев (с начала конкурса и до последнего дня приема заявок) участник имеет право удалять и добавлять фотографии, редактировать названия и описания. Фотография может быть сделана как на современную дорогостоящую камеру, так и на обычный смартфон.

Узнать, кто победил в конкурсе, можно будет лишь в феврале 2016 года. За гран-при фотограф получит одну из самых новых выпущенных камер и более 7 тысяч евро. В остальных категориях будет разыграно 14 наград. Победители в каждой получат по камере.

Посещать сайт конкурса также очень интересно и выгодно. Среди посетителей организаторы разыграют лотерею с ценным призом – новенькой камерой серии PEN. Своих новых обладателей найдут и 300 блокнотов специальной серии.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...