Playboy опубликовал рейтинг самых сексуальных городов США

города2.jpg

Американская версия известного журнала Playboy опубликовала на своих страницах список городов, которые, по мнению специалистов и голосовавших, являются самыми сексуальными. Так, оказывается, на первом месте находится Нью-Йорк, второе занимает Лос-Анджелес, а на третьей строчке расположился город Чикаго.

Список не так прост, как кажется. Журналисты популярного во всем мире издания учитывали множество факторов. Подсчитали, сколько развлекательных заведений приходится на одну тысячу жителей. Проанализировали карту города, наличие общественного транспорта, удобство перемещения, стоимость такси и т.д. Также, эксперты журнала взяли за основу среднее количество совершаемых половых актов жителями за один год.

При составлении рейтинга экспертов заинтересовала подобная информация. Они собрали еще больше сведений и представили их публике. Итак, больше всего романов на работе заводят жители Майами. Около 46 процентов опрошенных сказали, что состояли в таких отношениях. На втором месте в таком мини-рейтинге – Чикаго с 40 процентами служебных романов, а на третьей строке – Нью-Йорк.

Обитатели Майами оказались первыми не только в этой категории. Они еще и чаще других занимаются сексом (среднее количество половых актов в год составляет 160 раз). Нью-Йорк немного отстает (138 раз), Филадельфия замыкает тройку (99 раз в год).

Что же касается асексуальности, то и город с такой характеристикой имеется. Им признан Детройт. А все из-за высокого уровня преступности, переменчивой погоды и полноты жителей.

В некоторой степени отличился и Гринвич. Это место стало самым лучшим для занятия секстингом (пересылкой личных снимков интимного характера по телефону или в  соцсетях). Онлайн-секс чаще всего случается у жителей Индиаполиса.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...