Модный дом Chanel выпустил новую линию для макияжа

Основой новой осенней коллекции макияжа от известного французского дома моды стал синий цвет - Blue Rhythm de Chanel. Туши для ресниц, тени, карандаши для глаз, подводки и лаки для ногтей выполнены в ультрамодных голубых и синих оттенках.

макияж1.jpg

Именно эти цвета и тона являются фаворитом осени 2015. Специалисты, разрабатывающие коллекцию, отметили, что для создания красивого запоминающего макияжа в этом сезоне понадобится именно такие средства, причем можно составлять различные комбинации и меняться каждый день.

Коллекция Blue Rhythm de Chanel позволит представительницам прекрасного пола радовать себя и окружающих как неброским дневным макияжем, так и ярким воодушевляющим вечерним. Акцент дизайнеры предлагают делать именно на глазах, подчеркивая их индивидуальность и красоту. Представители бренда сообщили, что набор состоит не только из таких традиционных предметов, как тушь, тени для век, прозрачный блеск для губ. В коллекции появилась инновационная уникальная разработка – гель, предназначенный для кончиков ресниц (яркий голубой оттенок). Это средство для макияжа нужно использовать с обыкновенной тушью черного цвета.

Дизайнеры модного дома подумали и о ногтях. Они предложили прекрасным дамам несколько вариантов лака для ногтей. Один из них темно-синего цвета, другой – матовый ультрамарин.

Справочно. Основателем французского модного дома Chanel стала Габриэль Шанель. Бренд появился в 1909 году. Первый аромат, который имел ошеломительный успех по всему миру (Chanel #5), был создан в 1921 году благодаря совместным усилиям Шанель и парфюмера Эрнеста Бо. Уже через 3 года после выхода парфюма на рынок бренд обзавелся собственным парфюмерным подразделением. Сейчас же сотрудники этого подразделения занимаются и производством качественной косметики.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...