Как странности в еде могут повысить твой рейтинг в Instagram

Шокировать любящих покушать пользователей Instagram легко, главное, быть оригинальным. Догадываешься ли ты о вкусовых пристрастиях, которые имеются у людей? Некоторые говорят, что поглощать апельсины в прохладном душе намного вкуснее, нежели сидя перед телевизором с подносом и ножичком или же кока-кола с молоком ничем не хуже, чем без него.

Набрать популярность среди пользователей приложения можно и не дожидаясь, пока тебя посетит кулинарная муза. Достаточно выложить свое фото, на котором ты запечатлен с какими-нибудь странностями. Если ты считаешь, что есть шоколад с салом – в порядке вещей, это один вопрос. Но есть еще целая куча необычных сочетаний продуктов, которые буквально взрывают глаза, мозги и интернет.

Читаем ответы участников опроса на предмет их съедобных причуд: Елена, 42 года, Минск: «Один мой знакомый любую еду, будь то флячки или даже борщ, запивает молоком. Для меня это очень непривычно. Ещё вспомнила коллегу, который накладывал себе тарелку майонеза и ел перед тем, как приступить к обеду. А сестра в детстве любила есть огурцы с вареньем». Евгения, 20 лет, Могилев: «Моя сестра любит в сладкую молочную манную кашу накрошить кусочками соленую селедку». Людмила, 31 год, Брест: «Люблю съесть шоколадную конфету, завернутую в сыр. Довольно необычно, но вкусно. Также нравится есть бутерброды с маслом и красной икрой и запивать их сладким чаем…». Анастасия, 17 лет, Полоцк: «Люблю съесть свежую помидорку с сахаром или бананы со сметаной и медом. Мед растапливаю, добавляю сметаны и туда нарезанные бананы... иногда по настроению добавляю туда орешки».


original (1).jpg


Чем не вариант сфотографироваться с огромной тарелкой майонеза, огурцами, торчащими из банки с вареньем, или бананами со сметаной и выложить фото во все доступные места? Сразу же наберешь кучу просмотров и лайков.

Мы тоже собрали для тебя некоторые необычные сочетания продуктов, которые тем, кто их попробовал, показались весьма вкусными:

1. Картошка фри в мороженом. Необязательно спешить жарить ее дома и покупать мороженое. И то, и другое можно купить в МакДональдсе.

2. Жареная курица с медом. Не морщись. Благодаря китайцам мы давно успели познакомиться с куриными крылышками, жареными в сахаре. А как тебе идея мяса, запеченного в Кока-коле? Мясо в сахаре, меду или сладком напитке божественно. Не веришь? Попробуй!

3. Горячий чай или кофе со сливочным маслом. Нужно приготовить тот или другой напиток по обычному рецепту, а затем добавить туда немного масла. Особенно вкусно, если еще один из компонентов полученного горячего – молоко.

4. Ванильное мороженое с соевым соусом – весьма необычное сочетание нежного сладко-сливочного вкуса любимого лакомства и солоновато соевого соуса, идущего в качестве приправы к основным блюдам.

5. Попкорн, посыпанный паприкой или черным молотым перцем. Отличный вариант для тех, кому после сладкого необходимо съесть что-нибудь соленое.

6. Ананас, арбуз или дыня с солью. Кто пробовал, говорят, что получается очень вкусно и необычно.

7. Клубника, посыпанная пармезаном. Пармезан – твердый острый сыр. Он подчеркнет сладость клубники и в то же время нейтрализует ее приторный вкус.

8. Свекла с горьким или молочным шоколадом. Готовится, как обычный свекольный салат с изюмом, чесноком или орехами. Отварную свеклу нужно натереть на мелкой терке, заправить майонезом и шоколадной стружкой. Сладковатый вкус свеклы и горький шоколада дополнят друг друга, а ты получишь массу вкусовых впечатлений.


original.jpg


9. Темный шоколад, политый кетчупом. Тоже неплохой вариант для искателей гастрономических изысков. Любители горького шоколада подтвердят, что при рассасывании его долек проскальзывают нотки помидора. Вывод – шоколад и помидоры вполне совместимы.


vkusovye-pristrastiya-pri-beremennost-i-pol.jpg


10. Мороженое с солеными огурцами. В мороженом имеются сахар и жиры, которые питают наш мозг, а в соленом огурце содержатся соли, которые заставляют кровь быстрее циркулировать в мозгу. В итоге ты получишь эффект «три в одном», весьма полезный для главного органа мышления.

11. Белый шоколад с красной или черной икрой. Автор такого необычного рецепта – англичанин Хестон Блюменталь. Как-то раз ему было нечего делать, и он начал тестировать сочетание белого шоколада с солеными ингредиентами.


ChocolateMousse.jpg


12. Авокадо с густым горячим шоколадом. Ты не забыл, что авокадо заменяет полноценный кусок масла, только не такой жирный? Вернее, он жирный, но его жиры полезны даже для худеющих. Измельчи авокадо в блендере и перемешай с горячей шоколадной пастой, а затем отправь смесь остыть и загустеть.

В следующих статьях мы расскажем тебе о вкусовых причудах известных людей, а сейчас оставляй комментарии к статье и читай также: «Самые невкусные деликатесы мира».

 


 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...