Давайте поможем Мие собрать деньги на операцию!

V4RRvEY3WxA.jpg

Беременность мамы Мии Гусевой протекала идеально, ребенок был запланированный и долгожданный, родители — здоровые. Малышка родилась на свет активной, жизнерадостной и лучезарной. Но, как говорят, беда не приходит одна…. Так и в нашем случае, когда малышке не было и пяти месяцев, отец маленькой Мии трагически погиб в ДТП. Не успев оправиться от тяжелой трагедии, на пятый месяц жизни малышки мама стала замечать, что она не реагирует на звуки. 


Осенью 2017 года у маленькой девочки Мии было обнаружено отсутствие реакции на звуки. Первоначальный диагноз: полная глухота. По рекомендациям врачей были приобретены индивидуальные вкладыши в ушки и слуховые аппараты, мы надеялись, что они помогут Мие услышать хоть что-нибудь. С марта по июль 2018 года Мия носила слуховые аппараты, которые не дали ожидаемых результатов... 

Весной 2018 года был поставлен окончательный диагноз: ДВУСТОРОННЯЯ ГЛУХОТА. Маленькая Мия целый год не слышала ни малейшего звука, ни даже голоса мамы, не знала как её зовут. Тогда врачи порекомендовали сделать операцию, и у нас снова появилась надежда. 

28 августа Мие сделали операцию на правое ушко 

Кохлеарная имплантация - способ борьбы с нейросенсорной глухотой, перед которой бессильны традиционные слуховые аппараты. Как работает кохлеарный имплант? Вулитку уха устанавливают электорд, а снаружи головы находится речевой процессор. Система преобразует звуки в электрические сигналы, которые передаются в мозг. Благодаря такой операции даже полностью утратившие слух дети могут снова начать слышать. ? 

28 августа Мие проимплантировали правое ушко, - рассказывает мама Анастасия. Это очень дорогостоящая процедура и мы благодарны, что в Беларуси детям за счет государства оперируют одно ушко. Наше правое ушко начинает понемногу слышать отдельные звуки, однако после подключения процессора, слуховое развитие нашей девочки на правом ушке сравнимо с двухмесячным ребёнком. Мия пока не может осознавать поступающие звуки. Это связано с тем, что сигналы передаваемые от импланта в мозг отличаются от тех, которые человек слышит естественным образом. Мия ежедневно занимается с педагогами и мамой для того, чтобы научится понимать речь и различать звуки. Так как имплант стоит только на одном ушке, наша девочка не может определить откуда идёт звук, в один момент на неё обрушивается звуковой поток, который она не может распознать. Левое ушко по-прежнему не слышит..... 

Именно поэтому вторая операция для нас очень важна, и выполнить её необходимо как можно скорее. 

Чтобы прооперировать второе ушко - средства и возможности необходимо искать самостоятельно. Однако это очень сложно сделать маме Анастасие, которая вынуждена растить Мию одна. 

Стоимость кохлеарной имплантации в Центре Слуха и Речи "Medincus" в Польше составляет 32 000 евро. К сожалению, без Вашей помощи нам не справиться. Эта сумма неподъёмная для семьи Мии, поэтому мы просим Вас о помощи! 

Перевод даже небольшой помощи суммы даст шанс нашей девочке на полноценную жизнь!

HVmEn0XdSco.jpg

9DbjwwX3JNk.jpg

Быстрые способы помочь Мие:

Пополнить баланс МТС: 

+375 (29) 7918560 оформлен на маму Подберёзкину Анастасию


 Пополнить карту Беларусбанка: 

9112 0001 6628 2125 

срок действия: 08/21 

оформлена на маму Подберёзкину Анастасию


 Пополнить карту Приорбанка: 

4916 9896 4919 4817 

срок действия: 10/22 

оформлена на маму Подберёзкину Анастасию


Пополнить Яндекс деньги:

4100 1785 4338 714


Адрес для почтовых переводов: 

213822 ,Могилёвская область , г.Бобруйск, ул.Лынькова д.49 кв.22, Подберёзкиной Анастасии Дмитриевны 


 Контакты мамы: +375447966679 Анастасия


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...