Британка продвигает нездоровый образ жизни через Instagram

британка1.jpg

Аккаунт Deliciously Stella в популярной социальной сети Instagram моментально завоевал популярность и тысячи подписчиков. Издание Mashable написало о жительнице Великобритании (Лондон) Бэлле Янгер, на страничку которой сейчас подписано более 65 тысяч пользователей из разных стран мира.

Девушке 28 лет, и она жутко устала от того, что творится в социальных сетях, а точнее, от постоянной пропаганды тренажерных залов, спорта и здорового образа жизни. Британка решила высмеять такую тенденцию и завела аккаунт в Instagram, куда начала выкладывать забавные фотографии. Сначала у Бэллы не было столько поклонников, однако все изменилось после того, как в СМИ стали выходить материалы о протесте.

Оказывается, при публикации снимков британка пользуется теми же хештегами, что и любители правильного питания и спорта. Однако фотографии нельзя назвать «полезными», ведь на них изображена нездоровая пища: сладости, чипсы, газировка, жареное и жирное. Известно, что в социальной сети зарегистрировано множество аккаунтов, посвященных здоровому образу жизни. Люди интересуются фитнесом, питанием, подписываются на странички спортсменов, качков, тренеров. Хештег #eatclean использовался более 23 миллионов раз.

Его же использует и другая прославившаяся в социальной сети женщина. Сейчас ей 63 года, она мать пятерых детей. В таком возрасте жительнице США удалось посвятить себя спорту и усовершенствовать тело. Позже многодетная мать стала подрабатывать фитнес-инструктором и снимать видеоролики с упражнениями. Сейчас на ее аккаунт в Instagram подписано около 95 тысяч человек.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...