Австралийская звезда Instagram рассказала, как делались ее идеальные снимки

Эссина О’Нилл из Австралии решила забросить свою безумно популярную страничку в Instagram и жить в реальности. Девушка призывает сделать то же самое своих многочисленных подписчиков.

эссина1.jpg

Девушке всего 18 лет, и она уже стала популярной не только у себя на родине. Сейчас на ее аккаунт в социальной сети Instagram подписано около 500 тысяч пользователей. Эссина зарабатывает деньги на публикации рекламных постов, начала пробовать себя в роли модели. Все было хорошо, но однажды молодая австралийка решила круто перевернуть свою жизнь и отказаться от социальных сетей. Недавно девушка удалила большую часть своих снимков. А под теми, что остались, написала замечания, показав, каким образом была сделана фотография. Так Эссина решила показать людям, на какие жертвы мы идем ради удачного снимка, надеясь, что он соберет как можно больше пользовательских лайков.

Как оказалось, кадры, которые выглядят совершенно случайными, на самом деле постановочные. Девушка пояснила, что очень долго сомневалась в своей внешности, была неуверенной молодой особой, которая постоянно переживала из-за количества лайков под снимками. Эссина считала, что число подписчиков говорит о том, скольким людям ты нравишься в жизни. Сейчас же австралийка решила рассказать, чего ей стоили эти кадры. К примеру, под одной из фотографий есть такая подпись: «Практически ничего не ела в тот день. Кричала на свою младшую сестру, чтобы она продолжала делать фотографии, пока одна из них мне не понравится». Эссина подписывала и другие фото, говоря о том, что ей пришлось сделать 50 кадров прежде, чем хорошо получится один единственный снимок. Также, девушка рассказала, что все фотографии она тщательно ретушировала в нескольких приложениях, одевала не свои вещи, хотела казаться сексуальной и взрослой.

Эссина рассказала, что всегда была просто помешана на социальных сетях, ей нужно было одобрение общества, друзей и знакомых. Однако позже австралийка поняла, что здесь нет жизни, все кажется ненастоящим. Пользователи по всему миру делают тысячи фотографий, монтируют видео, чтобы показать, какой жизнью они живут. На самом деле все выглядит иначе. Эссина предлагает своим подписчикам последовать ее примеру.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...