Американец сделал из своего дома аквариум со 120 рыбками

Мартин Лакин, житель Рочестера (штат Нью-Йорк), однажды решил сменить обстановку и сделать из своего жилища самый настоящий аквариум, на который он потратил около 230 тысяч долларов. Такая информация была опубликована на страницах издания Metro.

аквариум1.jpgТак, аквариум имеет объем более пяти тысяч литров. Для того чтобы закончить проект и установить такую штуковину прямо посреди дома, Мартину и специалистам потребовалось примерно 230 тысяч долларов и 6 месяцев кропотливой работы. Строители несколько раз говорили Мартину, что конструкция его жилища может не выдержать. Вполне возможно, что через некоторое время дом просто рухнет. Однако такие предостережения не смогли остановить американца и стать препятствием на пути осуществления его мечты.

Metro написало о том, что ранее Лакин, его супруга Кей и сын Джеймс уже имели аквариум с рыбками, но, как оказалось, он был слишком маленьким и неприметным для мужчины. Тогда возникла идея внедрить посреди дома аквариум больших размеров. Мартин предложил жене сменить обстановку и переехать в другой дом с большим количеством свободного места. Кей отказалась. Через некоторое время семья нашла компромисс: все остались жить в прежнем доме, но аквариум было решено увеличить. Сейчас здесь обитает 120 рыбок, размещается около 500 килограммов настоящих кораллов, а также, масса специальных приборов, среди которых есть люк, выходящий прямо на крышу. Можно найти и компьютеры, и насосы, благодаря которым в аквариуме поддерживается постоянная температура. До того, как появились рыбки, водоем использовался членами семья в качестве бассейна. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...