Зал Хогвартса продается по волшебным ценам

зал1.jpg

Многие сцены из киносаги о волшебнике Гарри Поттере и его друзьях снимались в зале Royal Connaught Park. Именно здесь юные маги праздновали, веселились, кушали никогда не заканчивающиеся сладости и т.д. Стало известно, что пространство выставили на продажу.

Некоторые комнаты школы Хогвартс теперь можно приобрести. Royal Connaught Park на протяжении многих лет служил площадкой для съемок. Зал, к примеру, служил волшебной столовой, а другое помещение, немного поменьше, было домой самого директора Дамблдора. Люди, которые могут распоряжаться этим имуществом, решили, что пришло время найти нового хозяина и предлагают выкупить несколько площадок.

Royal Connaught Park имеет свою долгую историю, и пусть она не всегда была волшебной, однако тесно связана с системой образования, детскими шалостями и ребячеством. Так, огромных размеров здание построили в 1907 году. Некоторое время Royal Connaught Park был школой для мальчиков. Позже стал университетом.

Royal Connaught Park сейчас принадлежит одному человеку, который выкупит сооружение после того, как оно использовалось во время съемок «Гарри Поттера». Мужчина отреставрировал пространство, кое-что изменил и добавил, и сделал из Хогвартса 28 изумительно красивых комнат. Стоят они от одного миллиона долларов до четырех миллионов.

Справочно. Гарри Джеймс Поттер – это популярный во всем мире персонаж целой серии книг, которые написала английская писательница Джоан Роулинг. Гарри – это юный волшебник и маг, который несколько раз одолел Темного Лорда.

зал2.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...