Топ 10 белорусских брендов, в которых можно одеть европейца

Беларусь может достойно соперничать с лучшими домами моды в Европе. Отечественные молодые дизайнеры находятся в постоянном поиске и удивляют нас своими оригинальными идеями. Предлагаем тебе топ 10 белорусских брендов, в которые могут одеться европейские модники и модницы.


BURVIN.JPG


1. Burvin – занимает первое место среди белорусских компаний, специализирующихся на выпуске модной женской одежды. Ежегодно каждый сезон бренд представляет стильные новинки пестротой разнообразия моделей. Оригинальное стилевое решение, высококачественный материал, необычная фурнитура – вот, что отличает торговую марку Burvin. Дизайнеры марки регулярно принимают участие в модных показах республиканского и международного уровня. Магазины торговой марки открыты в России и в других странах ближнего и дальнего зарубежья.


лакби 4.jpg


лакби 2.jpg


лакби.jpg


2. Lakbi – довольно часто одежду этого белорусского бренда принимают за французскую. Причина – эпатажность, женственность, откровенность каждой модели. Элегантность, изысканность и при этом скрытая страсть делают одежду этого бренда востребованной среди самых привередливых модниц. При этом модели могут оказаться вполне уместными в повседневной жизни – на работе, деловых переговорах и т.д. Марка предлагает широкий ассортимент вечерних и повседневных платьев, офисных костюмов, брюк, юбок, блузок и т.д.

Не обошли вниманием дизайнеры и мужчин. Для них представлены модели раскованного и изысканного casual. Бренд конкурирует с марками-законодателями женской моды Италии и Франции. Беларусь, Россия, Казахстан, Кипр, Германия, Украина – вот неполный список стран, в которых представлена данная марка одежды.


NELVA.jpg


3. NELVA – компания присутствует на рынке модной брендовой одежды уже двадцать лет. Безупречность стиля, вкуса, качества, эксклюзивные дизайнерские решения находят свое отражение в каждой коллекции. Бренд предлагает одежду в классическом, повседневном и торжественном стилях. Сеть магазинов бренда имеется в Беларуси, России и Украине. Изящность, самореализация, многогранность перевоплощения – вот основная миссия дизайнеров бренда.

В год бренд выпускает две сезонные коллекции: Весна – Лето, Осень – Зима. Каждая из них охватывает определенную тематику и оригинальна в отношении цветовой гаммы, фактуры ткани, принтов и декора. Сasual и нарядная группа – вот основные направления дизайнерских разработок бренда.


фаворини.jpg


4. Favorini – бренд отличается европейской направленностью своего характера, что проявляется в ее разноплановых моделях. Нетипичный подход к оформлению каждой модели, оригинальные дизайнерские решения и охват различных возрастов и вкусов делают одежду Favorini узнаваемую среди конкурентов. Скромные изысканные платья для молоденьких барышень, элегантные и сдержанные наряды для дам бальзаковского возраста обеспечивают марке популярность в нашей стране и за ее пределами. Магазины бренда находятся в Беларуси, России, Казахстане, Литве и Украине.


Artribbon.jpg


5. ArtRibbon – бренд, специализирующийся на пошиве одежды изо льна и других натуральных тканей. Марка представлена самым разнообразным ассортиментом – платьями, блузами, костюмами, брюками, туниками, кардиганами, пальто и др. Здесь всегда могут подобрать себе одежду стройные молодые девушки и женщины среднего возраста с особенностями фигуры. Женская одежда от белорусского производителя ArtRibbon – это успех, качество и приятная стоимость.


panda.jpg


6. Panda – фирма функционирует с 2000 года. Создает женскую одежду, отличительные черты которой – элегантность, индивидуальность и отличная посадка по фигуре любого типа. В разработке моделей используются качественные материалы из Польши, Турции, Беларуси и Индонезии. Дизайнеры и конструктора пребывают в постоянном творческом поиске и вызывают неподдельный интерес к своим новинкам в Беларуси и за её пределами.


Nickolia_Morozov.jpg


7. NickoliaMorozov – белорусский амбициозный дизайнер, успевший сделать себе мировое имя. Неординарный по своему видению моделей создатель черпает идеи, прогуливаясь по Парижу и замечая каждую необычную деталь фасона прохожих. Неповторимый стиль и вкус моделей делают их востребованными среди мужчин и женщин разных возрастов и предпочтений далеко за пределами нашей страны. Модели выпускаются в ограниченном количестве.


_601-3.jpg


8. Faufilure – марка, выпускающая одежду в стиле французской элегантности, сдержанности и в то же время неповторимой чувственности и свободы. Одежда шьется из качественных материалов европейского материала и хорошо садится на любой фигуре. Особую известность бренд получил после выставки CPM Moscow.


урс.jpg


9. URS – одно из ведущих белорусских предприятий по производству верхней женской одежды из трикотажных и текстильных тканей. Ежегодно компания выпускает более ста новинок, которые получают многочисленные награды и дипломы на отечественных и международных выставках модной женской одежды. Бренд успел получить Международную золотую звезду качества в номинации «Бизнес престиж» в Нью-Йорке.


эола.jpg


10. EOLA – брестская фирма по пошиву одежды, заявившая о себе на рынке моды с 2003 года. Высокое качество, эксклюзивность, современность, яркость и великолепный крой – это не единственные достоинства бренда. Модели шьются в небольших количествах и быстро расходятся. Ассортимент пополняется регулярно – платья, костюмы, блузы, куртки, плащи, туники и многое другое.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Как в Беларуси одеться жене богатого бизнесмена?»

Panda – ссылка на каталог компаний maxmedia.by

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...