Tom Tailor говорит. Белую обувь можно носить с любыми вещами

Вопреки сложившимся представлениям, что белая обувь подходит далеко не под все краски одежды весенне-летнего сезона, Tom Tailor предлагает уравновешивать буйство цветов как раз таки белой обувью. Как показывают городские этюды, тренд пришелся поклонникам бренда весьма по вкусу.

Какую обувь лучше всего покупать в белом цвете? Tom Tailor спешит ответить: «Любую». Это и кроссовки, и мокасины, и ботинки. Белый цвет добавит в твой образ неповторимый шик, освежит его, а если обувь еще и модная и надевается под любой вид одежды, то твой образ будет под стать моделям с глянцевых журналов. На сегодняшний день ограничений в выборе модели обуви нет. Даже с темным брючным костюмом ты можешь, не боясь осуждения, надеть белые кроссовки или оксфорды.

С какой одеждой сочетать белую обувь? Обувь белого цвета подходит под что-нибудь яркое или одежду насыщенных цветов. Темно-синие джинсы, оранжевый или красный пиджак, оливковый блейзер в «компании» кипельно-белых шуз сделают твой образ притягательным, легким и незабываемым.


_DSC0274.jpg


Как выбирать оттенки белой обуви? Помни, что белый цвет тоже бывает разным. Если твои брюки и рубашка холодных оттенков – светло-голубого, серого, белого, то рекомендуется подбирать к ним обувь молочных оттенков. Если оттенки более теплые, насыщенные, то соответственно нужны кипельно-белые тона.

Какие еще уроки стиля дает знаменитый бренд? Их немного, но они все дельные, и наверняка ты что-то найдешь для себя:

1. Не стесняйся надеть худи с капюшоном и красные брюки или парку цвета хаки с худи и джинсами. Добавь к этому ансамблю кроссовки и ты готов к покорению новых высот!

2. Белая футболка, подобранные по размеру и отлично джинсы и худи – вариант, которые никогда не проиграет. К тому же он очень удобен. Подойдет для путешествий в горы или длительных прогулок по городу.


DSC_1042.jpg


3. Не забывай о классике – джинсовый костюм или комплект «джинсы – джинсовая куртка» в сочетании с белой футболкой. Добавь к этому образу белые кроссовки, и твой образ безукоризнен.

4. В пиджаке уместнее всего появиться на театральной премьере или выставке, а вот прогулки по парку приятнее осуществлять в джинсах, ветровке и кедах или же цветной рубашке и коротких шортах. Все зависит от поры года.

5. Старайся выбирать трикотаж крупной вязки – в нем ты всегда будешь в выигрыше.

На наш взгляд, стоит прислушиваться к советам от Tom Tailor, потому что это – один из старейших брендов с богатой историей. Tom Tailor – это немецкая марка. Существует с 1962 года стараниями Ханса Генриха Пюньера. Предлагает широкий выбор одежды стиля casual для мужчин, женщин, детей и молодежи. Продукция бренда имеет самые крупные рынки сбыта во Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландов и Люксембурга.

Многие ошибочно полагают, что название бренд получил по имени и фамилии своего основателя. На самом деле название переводится дословно как «портной Том». Название сразу привлекло много клиентов, потому что «одежда от портного» изначально отличается высоким качеством кройки и шитья.


_DSC0251.jpg


Первая полноценная коллекция одежды для мужчин выпускается брендом в 1979 году. Со временем ассортимент начинает расширяться, дополняться коллекцией для женщин и детей, линейкой аксессуаров к ней и т.д. До 1994 года одежду от бренда можно было купить только в больших торговых центрах. После открылась сеть самостоятельных магазинов. В реализации продукции от Tom Tailor существенное участие принял известный каталог ОТТО.

На сегодня бренд, основанный одним человеком, настолько разросся, что превратился в настоящую корпорацию, собравшую до семисот пятидесяти специалистов. Они работают в шести странах мира. Кроме этого, в пятидесяти четырех странах открыто около сотни таких магазинов.


_DSC0350.jpg


Tom Tailor каждый сезон выпускает пять линеек одежды: Men Casual, Women Casual, Kids&Minis, Denim Male и Denim Female. Это одежда, солнечные очки, брючные ремни, женские сумки, стильная обувь, элегантное и удобное нижнее белье, изысканная парфюмерия, принадлежности для бани.

Каждый месяц бренд выпускает новую коллекцию, включающую около восьмисот уникальных моделей. Каждая вещь качественно скроена, прошита и удобна в носке. Бренд создает моду, отражающую непринужденное, активное и раскованное восприятие жизни. Компания придерживается политики неустанного контроля качества. Благодаря этому, марку сложно подделать, и она каждый сезон собирает все больше любителей своей продукции.

В Минске ты можешь приобрести одежду от бренда на втором этаже ТЦ «Замок». Продавцы примут самое живое участие в обновлении твоего гардероба и предложат самое лучшее и стильное.


tom-tailor-foto-2.jpg


tom-tailor-foto-3.jpg


Оставляй комментарии к статье и читай также: «Strellson – швейцарская гарантия качества».


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...