Парад живых манекенов прошел в субботу в Минске

21 апреля галерея магазинов «Модный Молл» в ТЦ «Замок» отмечала знаковое событие в минском мире моды – открытие магазина брендовой одежды Armani Exchange. В честь такого события покупателям была предоставлена 20%-я скидка на весь ассортимент. В рамках мероприятия выступил DJ Alen и прошел фуршет.


2.jpg


Ранее продукция марки Armani Exchange была представлена исключительно на американском, китайском и ближневосточном рынках. В западноевропейском регионе долгое время единственным рынком, на котором был представлен Armani Exchange, оставался британский. Магазин модной одежды был открыт в Лондоне.

Позже марка расширила свою географию за счет России, а теперь и Беларуси. Являя собой проект итальянского Модного дома Giorgio Armani S.P.A., специализируется на производстве продукции для молодежи. Armani Exchange пользуется большой популярностью среди представителей аудитории от 18 до 35 лет благодаря своей следованиям актуальным модным тенденциям и ценовой доступности.


3.jpg


Под брендом Armani Exchange (A|X) выпускается одежда для парней и девушек. Это разные по фасону и цветовой гамме футболки, джинсы, рубашки, спортивные куртки свободного покроя, джемпера, платья, юбки и аксессуары к ним. Это далеко не все, что разрабатывается лучшими дизайнерами компании и активно распространяется по всему миру.

Armani Exchange – это современный стиль с обилием товаров прет-а-порте по самым демократичным ценам. Это уникальное сочетание чувственности и элегантности, гармонично «ужившихся» с урбанистической направленностью. За счет этого носящий одежду A|X легко пройдет любой дресс-код и получит высокую оценку от самых строгих цензоров в мире моды.

Одежда от A|X не только отлично выглядит, но и удобна и практичная в носке. Продукцию бренда предпочитают Рианна, Пэрис Хилтон, Блэйк Лайвли, Линдси Лохан, Ева Лонгория, Николь Ричи.

«Модный Молл» предоставил своим покупателям не только возможность одеться в Armani, но ещё и получить индивидуальную консультацию от стилиста. Ведь недостаточно одеться сплошь в модный бренд – вещи между собой должны сочетаться по цвету, размеру, фасону, материалу и т.д. Чтобы не попасть впросак с сочетанием покупок, молодые люди могли совершенно бесплатно обратиться к стилисту. Стилист был предоставлен от ещё одного магазина брендовой одежды Marc O’Polo.


Marc O’Polo наряду с Armani – один из самых узнаваемых брендов, изготавливающих одежду в стиле «casual». Одежда бренда отличается натуральностью и экологичностью, простотой и элегантностью, качеством, оригинальностью каждой модели, стремлением к поиску новых модных тенденций.

Одежда от Marc O’Polo ориентирована на мужскую и женскую аудиторию от 20 до 45 лет, на людей, которые в своем стремлении быть в тренде не забывают о собственной индивидуальности и комфорте. Простота и роскошь, индивидуальность и практичность, а вместе с ними высочайший уровень качества – вот, что отличает продукцию скандинавского бренда.

Сегодня марка присутствует среди лидеров-брендов одежды премиум-класса. Твил, обработанный воском, кашемировые свитера, платья из хлопка, потертая овечья шерсть, ручная пряжа – в каждой модели находят свое отражение самые интересные и свежие дизайнерские решения.

Компания Marc O’Polo снискала авторитет во многих странах мира. В Европе имеется более 20 фирменных магазинов этого бренда. Один из них – магазин в галерее «Модный Молл».

Кроме услуг профессионального стилиста, магазин предоставил субботним посетителям 10%-ю скидку на свою продукцию. Демонстрировали одежду бренда, что называется, «в носке» живые манекены. Последние были представлены модельным агентством «Студия Тамара».


5.jpg


Агентство существует с июня 1993 года. Это крупнейшее в Беларуси профессиональное модельное агентство. С 90-х годов модели «Тамары» постоянно привлекаются к фотосессиям и значимым показам мод в стане и за ее пределами. Партнеры агентства за рубежом Нью-Йорк, Париж, Милан и модные столицы столиц Азии.

«Живые витрины» – это один из новых проектов модельного агентства «Студия Тамары». Агентство заинтересовано в поисках новых лиц для работы. С «Тамарой» ты можешь взять хороший старт своей модельной карьере. Ознакомиться с условиями прохождения кастинга можно на сайте http://tamaramodels.com.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Идти ли в модельное агентство? Мифы и реальность о модельном бизнесе».


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...