Освежаем гардероб. Что будет в моде весной 2018?

Если ты предпочитаешь оставаться в тренде и прислушиваешься к советам, касающимся того, как освежить гардероб, наши советы – для тебя. Совсем не обязательно для того, чтобы освежить свой гардероб, выбрасывать старые вещи. Некоторые из них тебе пригодятся, потому что они до сих пор остаются в моде.

Стилисты прогнозируют, что этой весной будут модными:

1. Пальто-кимоно. Женское пальто-кимоно вошло в моду совсем недавно и продолжает быть актуальным. Его можно надеть в нежаркую сухую погоду или в мягкую зиму с плюсовой температурой. Пальто-кимоно, следуя японской традиции, подвязывается поясом и подчеркивает талию. Чаще всего такое пальто идет с широкими рукавами, что не грубит фигуру, а наоборот придает женщине элегантности. Отличительная черта такого пальто – оно не имеет пуговиц, пальто или других застежек. Пальто-кимоно шьется из шерсти, трикотажа или кашемира. Модными расцветками в этом году будут выдержанные однотонные, в первую очередь, оттенки коричневого, анималистические и цветочные принты.

325136_rby01.jpg

2. Легкие стеганые пальто, которые были модными года три назад. Они снова возвращаются. Такие пальто или курточки не жаркие и в то же время теплые. Отличное решение для дождливой погоды. От других пальто его отличают характерные строчки, которым оно как бы расшито. Стеганые вещи состоят из трех слоев – внутреннего, подкладки, серединного или утеплителя и внешнего, того, который имеет множество характерных для стеганых вещей перекрестных швов. Последние создают ромбы, квадраты, цветы и т.д. Ошибочно полагать, что стеганые вещи подходят только худым. Их могут надевать дамы разной комплекции – все зависит от длины и сопутствующих аксессуаров. Так невысоким стоит подбирать пальто длиной выше колена и с поясом. Полным дамам подойдут пальто расклешенной модели. Тем, у кого широкие плечи, подойдут фасоны с закрытым верхом-стойкой и т.д. Стеганые пальто могут шиться из стеганой, из болоньевой  или из плащевой тканей. Все три вида ткани отлично отталкивают воду и спасают от ветра. Правда, носить такие изделия рекомендуется при температуре не ниже -5ºС.

full_prestige-2237-164-1_1.jpg

3. Куртки-косухи. Вот уже много лет они не сдают позиции на Олимпе мировой моды и присутствуют в гардеробе каждой модницы. Косухи могут быть выполнены из кожи, замши, джерси, бархата. Цвета могут быть совершенно разные, начиная с черного, коричневого и бордового и продолжая синим, серым, красным, серебряным и золотым. Универсальными считаются косухи черного цвета. Их можно надеть как с офисным костюмом, так и с романтическим платьем. Косухи предстоящего весеннего сезона будут украшены обилием стразов, вышивки, большими карманами и даже мехом. Косухи можно носить, с чем угодно: с джинсами, брюками, леггинсами, юбками, туниками. Стилисты советуют надевать с косухой шарф-трубу, который защитит в любую непогоду.

34428723_5.jpg

4. Тренчи. Тоже не сдают своих позиций и не уступают свое место другим новинкам. Их история уходит ко временам Первой Мировой войны. Непромокаемые тренчи шились для солдат. Они отлично защищали от дождя и холода. После войны модельеры попробовали ввести тренчи в повседневную моду. Как видим, у них это получилось. Тренчи можно носить в любое время года и в любую погоду в зависимости от того, из какого материала они выполнены. В моде буду тренчи классические двубортные, однобортные, с поясом без рукавов или без воротника. По цветовой гамме ограничений не имеется – все зависит от твоих индивидуальных предпочтений. Ведущие цвета – бежевый, красный, черны й, хаки, розовый. В зависимости от материала тренчи могут быть вязаные, кашемировые, плащевые, кожаные, замшевые, стеганые и хлопковые.

1483513370_trench-2.jpg

5. Объемные свитера с высокими воротниками или без них. Особый шик – свитера крупной вязки с геометрическими узорами, полосками или косами. Меланж, кашемир, люрекс, шерсть, ангора – вот материал, из которого выполняются самые модные и практичные свитера, которые подойдут для повседневной носки. Свитера можно носить, с чем угодно: с классическими брюками или офисной юбкой, с джинсами или леггинсами. В моде свитера бесформенного кроя, с широкими рукавами или рукавами в три четверти, с приспущенным плечом, горловиной-лодочкой или круглым вырезом и т.д.

bb8829af0ad88d9750d37328e1lx--odezhda-obemnyj-sviter.jpg

6. Костюмы в пижамном стиле. Такие костюмы можно носить с любой обувью – с туфлями-лодочками, с кроссовками или балетками. Костюмы в пижамном стиле могут быть однотонными – красными, белыми, черными, бордовыми, бежевыми, голубыми, в двухцветную полоску или в цветочную расцветку. Одна из характерных черт костюма в пижамном стиле – наличие пояса. Пиджак может быть как однобортный, так и двубортный.

фото4(11).jpg

7. Платья-халаты. Могут быть на пуговицах или на поясе. Платья-халаты – идеальный вариант носки на каждый день или на праздничное мероприятие. Отличительные признаки платьев-халатов – наличие пуговиц по всей длине изделия или пояса. Вариант с запахом отлично подойдет девушкам с любым типом фигуры. Полных такое платье сделает более изящными, а худым придаст приятные округлости. Платья-халаты на пуговицах по всей длине, чем-то напоминающие удлиненную рубашку, визуально вытягивают силуэт и подходят тем, у кого низкий рост. Высоким подойдут любые модели.

Plate-halat-modnye-fasony-i-sovety-po-vyboru-obnovki-1.jpg

О других модных изюминках «весна-2018» мы расскажем чуть позже, а ты можешь ознакомиться с каталогом товаров интернет-портала maxmedia.by и выбрать там красивую стильную вещь по доступной цене.

 

 

 

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...