Недостатки фигуры – страдать или скрыть одеждой?

Редко встретишь человека, который полностью был бы доволен своей внешностью. Чаще всего кто-то вечно чем-то недоволен: маленькая грудь, полные ноги, чрезмерная худоба и т.д. Если некоторые недостатки можно исправить с помощью диет и спортзала, то с другими, увы, ничего не сделаешь. Некоторые бросаются в крайность – прибегают к помощи пластических хирургов. Во-первых, это опасно. Во-вторых, неизвестно, какой будет результат. Может быть, он тебя не устроит вообще. В-третьих, тебя такой создала природа, а против нее идти – большое преступление. Мы уже посвящали некоторые наши статьи, как скорректировать внешность при помощи небольших хитростей, например, грамотно подобранной сумки или ботильонов. Давали мы советы и полным дамам.

Сегодня мы остановимся на каждом пункте, который часто беспокоит женщин, и расскажем, как имеющиеся недостатки можно скрыть от посторонних глаз или же наоборот превратить в достоинства.

d3eec70f3bb8.jpg

Если у тебя маленькая грудь, не обманывай ни себя, ни других, купив бюстгальтер с огромными прослойками поролона. Он визуально увеличит твою грудь на два-три размера, но на пляже или в бассейне он тебя не спасет. К тому же, у поклонников твоей якобы большой груди появится чувство жесткого разочарования. Не стоит отказываться от пуш-апов вообще, но его размер не должен быть в два раза больше размера твоей груди. Тебе же советуем кофты с круглым вырезом, блузки с рюшами или объемные украшения.

ynn1367599339.jpg

Выдающийся живот. Не стоит так его ненавидеть, как ненавидишь его ты. В статье «Симптомы болезней по особенностям фигуры» мы уже говорили, что даже самый худенький живот может выдаваться вперед за счет того, что внутренние органы расположены близко к брюшной полости. Выдающийся живот можно замаскировать, купив платье с запахом или складками и волнами в области талии. Широкие туники – тоже вариант.

1422958034_1-2.jpg

Короткие ноги. Если ты надеваешь штаны, то они вместе с обувью должны создавать одну непрерывную линию. Ботильоны с укороченными голенищами и капри не надевай – они укоротят твои ноги еще больше. Не подойдут тебе также удлиненные юбки-карандаши, потому что также сделают твои ноги еще короче. Оптимальная длина платья или юбки – до колена или чуть выше.

72-1.jpg

Широкие бедра – пожалуй, самая большая проблема для большинства женщин. Иной раз не помогает никакая диета. Многие ошибочно полагают, что широкие бедра можно маскировать широкими прямыми штанами. По нашему мнению, они делают твои ноги визуально еще массивнее. Зауженные к низу штаны и рубашка-туника или удлиненный джемпер – и твоя фигура станет очень привлекательной глазу. Советуем тебе также обратить внимание на пышные юбки длиной ниже колена или до пола. Они придадут твоей фигуре статность и благородство. Из верхней одежды выбирай удлиненные пальто и плащи.

main.jpg

Широкие плечи. Еще один повод для страдания некоторых дам. Их фигура им кажется по-мужски грубоватой. Что им посоветовать? Отказаться от круглых декольте и сделать выбор в пользу V-образных.

figura_treugolnik1.jpg

Полные руки. Что ни говори, а они очень портят вид даже самой аккуратной фигурки. Спасение есть – это тренажерный зал. Но если недостаток нужно скрыть срочно, то в этом помогут кофты или платья с рукавами длиной чуть ниже локтя. В жару, конечно, такие модели не поносишь, но можно выбрать что-то из легкой ткани, которая в области рук будет собираться в легкие воланы. И еще совет. Если у тебя полные руки, не покупай одежду с рукавами-«фонариками». Они сделают твои руки еще полнее.

dresses-plus-size-22-8.jpg

И, наконец, широкая талия. Просторные туники, платья с пышными юбками, пили кофты с баской – вот решение проблемы, как визуально скрыть нежелательный объем в том месте, где должны быть осиные пропорции.

zuimg-zy45b.jpg

Теперь, следуя нашим советам, ты можешь зрительно корректировать свою фигуру. Одежду нужного фасона ты можешь выбрать в каталоге товаров портала Maxmedia.by.

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...