Модели с особенностями

Ты каждый день смотришься в зеркало и страдаешь, что у тебя нет греческого профиля или из-за слишком маленьких ушей? Твоя самооценка растет все ниже и ниже и отравляет тебе настроение? Мы специально для тебя составили список моделей, имеющих особенности во внешности, с которыми мало, кто подался бы в модельный бизнес. Эти девушки страдали из-за них, но не сломались и продолжили жить дальше. Мало того, их «изюминки» стали частью их имиджа и неповторимости.


14.jpg


1. Лаура О’Грэйди – модель из Ирландии, знаменитая на весь мир. Она не устает делать большие успехи и удивлять ими подписчиков в соцсетях. При этом все ее фото выдают имеющийся дефект – слишком оттопыренные уши. В детстве Лауре пришлось несладко – ровесники дразнили ее, обзывали лопоухой. Самой же Лауре ни разу в голову обратиться к пластическому хирургу. Сегодня ее уши составляют часть ее бренда.



2. Лиза Останина – модель из Ижевска. Не сказать, чтобы она отличалась особенностями во внешности, но на некоторых фото она кажется довольно грубоватой. Однако это не помешало одному из ведущих агентств Нижнего Новгорода сначала пригласить ее к себе, а затем отправить работать в Японию. Подиумы Лондона, Милана и Парижа на показах Prada, Gucci, Elie Saab, Valentino, Christian Dior были у ее ног, впрочем, как и многие другие. Не обходят вниманием российскую модель и глянцевые издания Vogue, Interview, Harper’s Bazaar, Numero и т.д.


5.jpg


3. Дафна Гроненвельд – жгучая блондинка из Нидерландов. Она начала свою карьеру восемь лет назад. Тогда ей было всего пятнадцать лет. Что-то притягивающее и отпугивающее имеется во внешности этой девушки. Некоторые сравнивают ее с плодом любви модели и инопланетного пришельца. В ее портфолио работа с такими модными домами, как Donna Karan, Emilio Pucci, Jason Wu, Prada, Marc Jacobs, Robert Cavalli, Versace, Gucci.


Issa-Lish-Vogue-Mexico-David-Roemer-02.jpg


4. Исса Лиш – японка из Мексики. Её случайно встретил сотрудник модельного агентства в ресторане суши, где Исса работала летом за плохие отметки. Хозяином ресторана был ее отец. Такая вынужденная подработка обернулась для Иссы счастливым билетом в жизнь. Мексиканский и японский Vogue, Джейкобс, Prada – это далеко не все партнеры модели.


виксон.jpg


5. Линдси Виксон – американская модель, которую злопыхатели ругают за «внешность поросенка с зубами грызуна». Она родилась в штате Канзас в 1994 году. В пятнадцать лет она загорелась стать моделью, хотя в школе интересовалась кулинарией и юриспруденцией. Ряд попыток Виксон пробиться на мировые подиумы оканчивались провалами. Из-за ее неординарной внешности с ней не хотели работать. Все пришло к тому, что в 2010 году Линдси открывала миланский показ Prada и закрывала шоу Miu Miu в Париже. Одна из самых ярких fashion-дебютанток, модель была замечена и приглашена на съемки для рекламы Alexander McQueen, Mulberry, для участия в рекламной кампании коллекции макияжа Chanel и т.д. Линдси также рекламирует одежду от Alexander McQueen, Miu Miu, Jill Stuart.


станге.jpg


6. Иекелин Станге – еще одна представительница Нидерландов. В ней нет ничего сверхъестественного. Немного грубоватости ей придают широкие скулы, и вытянутые серые глаза, а странности – длинные уши. Какое-то время Иекелин долго переживала из-за своей внешности. Однако прозоривее, чем она, оказались Dior, Kenzo, Chanel, которые предложили ей сотрудничать.


B2BJmE9.jpg


7. Молли Бейр – американская двадцатиоднолетняя модель. Сверстники дразнили ее из-за чрезмерной худобы и нестандартной внешности. Сама же Молли, будучи нескладным подростком, и мечтать не могла, что когда-нибудь будет сотрудничать с Prada, Moschino, Vera Wang, Balenciaga, Donna Karan, Michael Kors, Gucci, Miu Miu и другими мировыми брендами.


82.jpg


8. Лили Макменами – модель из Америки, дочка знаменитой Кристен Макменами. У нее довольно большой рот, который служит поводом для насмешек. Сама же Лили не сильно переживает по поводу своей внешности и уверенно шагает по подиуму, демонстрируя новинки моды от известных домов моды. Очень любит стиль рок и гранж, но пока окончательно себя в отношении моды еще не нашла.


1509615657_model-s-redkim-kozhnym-zabolevaniem-vinni-harlou-pokorila-internet-svoim-snimkami-v-kupalnike.jpg


9. Винни Харлоу – самая «невезучая» в нашем списке. Ее кожа имеет пятнистый окрас в следствие болезни витилиго или нарушения пигментаци. В школе Винни очень страдала от едких комментариев одноклассников, но пообещала сама себе, что ее необычная внешность не даст ей сломаться. На сегодняшний день Винни – знаменитая канадская фотомодель. Известность принесло ей участие в шоу «Топ-модель по-американски». Также Винни представляет бренд одежды Desigual в Барселоне.


16.jpg


10. Сьерра Скай – канадская фотомодель. Многие сравнивают ее с русалкой, сказочной принцессой. Находятся и такие, которые придираются к ее слишком бледной коже.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Люди-мотиваторы».

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...