В Twitter был найден человек с самой удивительной должностью

Пользователи сервиса микроблогов Twitter случайно нашли человека с самой необычной и интересной должностью. Им стал Чадэ-Мэнь Тань, который работает инженером в одном из отделений Google в Калифорнии. В штате огромной корпорации Чадэ-Мэнь числится не как инженер, а как «весьма неплохой парень (никто не может этого отрицать)». Такую информацию опубликовало издание The Daily Mirror.

Однажды один из пользователей социальной сети обратил внимание на визитку специалиста, после того как тот поделился своей личной фотографией на собственном ресурсе Meng's Little Space. Носитель контактной информации содержит в себе некоторые личные сведения (номер телефона, адрес электронной почты), среди которых значится и присвоенная квалификация.

После некоторой шумихи вокруг этой ситуации Тань прокомментировал запись на карте. Оказывается, реальное официальное название его должности так и звучит: «весьма неплохой парень». В компании Google такое звание причисляется самым ценным инженерам. Также, стало известно, что официальной обязанностью Таня является «просветление умов и сердец, работа над установлением мира во всем мире».

Чадэ-Мэнь является одним из первых инженеров корпорации. Этот грамотный специалист был участником разработки мобильных приложений, поисковой системы и следил за правильностью функционирования поисковика. Позже Тань стал главой департамента по вопросам личностного роста и повышения в Google. Сейчас Чадэ-Мэнь продолжает работать в Google, однако уже трудится на полставки. Инженер занимается и писательским ремеслом. Несколько лет тому назад свет увидела его книга «Поиск внутри себя», посвященная мотивации, развитию, самосовершенствованию. Это произведение к прочтению советовал даже Далай-лама. В этом году Тань номинировался на Нобелевскую премию.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...