Цель длиною в жизнь: выходит автобиография Армани

Известный бренд Giorgio Armani в этом году празднует 40-летие. Это как раз тот  момент, когда нужно подводить итоги проделанной работы. Армани, популярный кутюрье, настоящий мастер своего дела, решил сделать выводы на страницах своей автобиографии. 

В книге маэстро модной индустрии поделится своими воспоминаниями, расскажет, с чего начинался его тернистый путь, познакомит читателей с личными трагедиями и постарается объяснить, каково это, быть известным человеком и всю жизнь заниматься тем, что действительно вдохновляет.

армани2.jpg

Дизайнер отметил в разговоре с журналистами, что всегда добивался и добивается желаемого. Он ставит перед собой цель и двигается к ней не смотря ни на что. И это, по мнению Армани, совсем не самолюбование. Кутюрье писал книгу самостоятельно, сам же придумывал название. Автобиография «Джорджио Армани» выпускается издательством Rizzoli. 28 сентября начнутся продажи произведения. Книга от кутюрье – это не только истории, но и многочисленные фотографии, отражающие суть повествования. Над снимками работали Крейг МакДин, Альдо Фаллаи, Питер Линдберг.

Автобиография «Джорджио Армани» рассказывает как о личной жизни кутюрье и секретах его успеха, так и о самой компании, основании бренда, самых запоминающихся коллекциях. Дизайнер признался, что старался освежить книгу с помощью снимков, которые иллюстрируют важные этапы его жизни и карьеры, профессиональный путь. Также, в произведение были включены неопубликованные ранее фотографии. По словам кутюрье, его книга представляет собой собрание рассказов и картинок, которые разбавляют текст, написанный от первого лица.

Справочно. Армани родился на севере Италии в городке Пьяченца. В его семье были еще дети: младшая сестра и старший брат. Джорджио окончил общеобразовательную школу, некоторое время мечтал стать врачом и даже поступил на медицинский факультет одно из самых престижных университетов Италии. После двух лет учебы Армани забрал документы, подрабатывал помощником фотографа. В 1961 году пробился в ассистенты модельера Нино Черутти. Так он попал в мир моды и остался там навсегда.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...