Тренер Beyonce рассказал о правильном питании и спортивных уроках

Марк Дженкинс, известный звездный тренер, который занимается с такими артистами, как Beyonce, Mary J. Blige, Busta Rhymes, рассказал о том, как сбросить лишние килограммы без вреда для организма.

Марк – простой парень, родившийся и выросший в Бруклине. Сейчас даже не возможно себе представить, что когда-то тренер был толстым. Дженкинс хотел избавиться от лишнего веса, и первым шагом стала служба в Военно-морском флоте США. После возвращения домой Марк начал заниматься в небольшом зале, расположенном напротив студии звукозаписи. Этот же зал посещали известный певцы и артисты. Здесь Дженкинс отыскал первых клиентов.

тренер3.jpg

Опытный тренер, проверивший все методики на себе, говорит о том, что перед занятиями спортом нужно перепрограммировать подсознание, приучить его к постоянным физическим нагрузкам. Марк советует начать с медитаций. Именно этот человек разработал 30-дневную программу тренировок для Beyonce, которой нужно было в кратчайшие сроки подтянуть тело для съемок в кинокартине «Борьба с искушениями».

Дженкинс всем своим клиентам говорит о том, что разум руководит телом. Физические упражнения не только помогут поддерживать себя в форме, но и повлияют на работу, карьеру, отношения и общение с другими людьми. Нужно помнить, что подход должен быть всесторонним.

Правильно питаться, по мнению звездного тренера, поможет ведение дневника. Каждый день, употребляя ту или иную пищу, необходимо делать записи в дневнике, описывать свое эмоциональное состояние и настроение. Ведь часто причиной переедания становится именно эмоциональный настрой человека. Марк советует перестать есть фаст-фуд и исключить поздние перекусы. В таком непривычном для многих режиме нужно прожить хотя бы 3 недели. Потом будет намного легче. Также, очень важно кушать небольшими порциями в определенное время, пить воду, бегать и высыпаться. Ведь во сне происходит самое активное сжигание жиров.

Упражнения от Марка Дженкинса: глубокие приседания у стены, прыжки в стороны на одной ноге, подъемы ног с эспандером лежа, подъемы корпуса на фитболе. Выполнять такие упражнения нужно ежедневно по несколько подходов.

Марк отметил, что каждый человек имеет как сильные, так и слабые стороны, однако начинать тренировки лучше всего с больших групп мышц (спина и бедра). Немного позже можно приступать к прокачке рук, груди, икр, плеч, чтобы сформировать красивый силуэт. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...