Стань художником по костюмам нового фильма Люка Бессона

Стало известно, что режиссер Люк Бессон проводит кастинг в сети и выбирает художников по костюмам, которые будут работать над его новым фильмом.

люк1.jpg

Теперь каждый, кто чувствует, что обладает талантом и умеет проектировать одежду, сможет побороться за главный приз – место художника по костюмам. Сейчас Люк Бессон собирается начать съемки нового фильма «Valerian and the City of a Thousand Planets». Главные роли исполнят модель Кара Делевинь, Клайв Оуэн.

Режиссер сотрудничает с компанией Yahoo Style и популярным специалистом по костюмам Оливье Берио. Совместными усилиями специалистам удалось запустить конкурс, в процессе которого планируется отыскать талантливого художника и дизайнера. Все, что нужно сделать участникам, - это предложить свою оригинальную идею дизайна костюмов для персонажей будущей кинокартины. К слову, действия разворачиваются в будущем: 2580 год. Герои находятся на космической станции Alpha. Главный герой хочет посетить вечеринку. Именно для этого мероприятия и нужно придумать костюм. Также известно, что станцию заполонили тысячи различных существ из других Галактик и Вселенных. Люк Бессон не хочет, чтобы участники конкурса сдерживали свою фантазию, ведь наряд должен быть удивительным. Так как в костюме будет ходить живой человек, режиссер советует оставить отверстия для головы, рук, ног.

Организаторы такого мероприятия выберут около 20 самых талантливых и необычных проектов. Художники получат в качестве приза по одной тысяче долларов и будут работать в команде Бессона. Заявки нужно отсылать до 27 ноября. В середине декабря будет объявлен победитель. С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте www.talenthouse.com.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...