Собираем ридикюль по-звездному

 Наполнение дамской сумочки весьма красноречиво характеризует ее хозяйку. Психологи даже установили прямую связь между содержимым ридикюля и характером женщины.

Образцовый порядок царит в сумке пунктуальных и обязательных женщин, педантичных до мелочей. Своим стремлением к порядку они могут свести с ума близких и нередко страдают сами. Ведь любая мелочь может вывести их из себя.

Сущий хаос царит в сумке мечтательницы, любители повитать в облаках. Она необязательно неаккуратна. Просто не обращает на порядок внимания, потому что занята своими мыслями.

Если в сумке нет ничего лишнего, значит, ее хозяйка – волевая целеустремленная женщина, знающая, что ей нужно от жизни.


6a489678f9f2ebc8b7fa790212dcb4d7_297860_4256x2832.jpg


Просроченные талончики, театральные программки, магазинные чеки недельной давности любят хранить бережливые и рачительные.

Отталкиваясь от такой краткой характеристики, можно составить и психологический портрет звезд, которые поделились секретами наполнения сумочек. Предоставляем эту возможность тебе, а заодно и обзор того, что звезды берут с собой.

1. Ли Энн Раймс на весь мир прославилась как американская исполнительница композиций в стиле кантри. Она начала свою звездную карьеру в одиннадцать лет. В Четырнадцать лет она стала обладательницей премии «Гремми». Кроме сольной карьеры, на счету Ли ряд кинофильмов. Среди них такие, как «Северное сияние», «Бар «Гадкий Койот» и другие.

Ли Энн Раймс выбрала сумку от итальянского модного дома Fendi. Он специализируется на выпуске изделий из кожи и меха, а также аксессуаров и парфюма. Нравятся Ли и одежда и аксессуары от итальянского бренда Bottega Veneta. Фирменную сумочку актриса потеряла во время перелета.


maxresdefault.jpg


В первую очередь в сумочках Ли присутствуют влажные салфетки. Сама знаменитость объясняет это тем, что ее супруг и дети не умеют есть шоколад и мороженое и все время пачкаются. Еще один обязательный предмет для Ли – антибактериальный гель с запахом корицы и сладкой тыквы. Кроме них в сумке лежат солнечные очки Ray Ban. Они модные, прочные и приятные по цене. Из принадлежностей косметики в сумке можно найти блески для губ от Chanel, Maybelline, Dr. Perricone, YSL, Aquaphor, L'Oreal Le Gloss in Naturally Nude. Актриса буквально помешана на блесках и не жалеет на них денег.


Jessica-Simpson-Marni-Leather-Satchel1.jpg


2. Джессика Симпсон – американская актриса, певица, ведущая и дизайнер. Свою звездную карьеру она начала с конца 90-х годов. За все время она успела выпустить семь сольных альбомов, сняться в ряде телевизионных развлекательных шоу, кинофильмов и рекламных роликов. Для своих поклонников Джессика запустила свою линию косметики, обуви и сумок. В 2005 году основала свою модную коллекцию The Jessica Simpson Collection. Она также придумала свои фирменные ароматы. Кроме моды, кино и музыки еще одно пристрастие Джессики – благотворительная деятельность.

В сумочке из мягкой кожи от Celine Luggage Джесика Симпсон носит солнцезащитные очки, всегда по три штуки. Среди них бренды Victoria Beckham Butterfly, Jessica Simpson Collection Antique Cat Eyes, Gucci. Из косметики Джессика предпочитает тональную основу MAC, консилер La Mer, тени Chanel, блеск для губ Tom Ford.

3. Дженнифер Лав Хьюит – еще одна американская актриса, модель, продюсер и режиссер. Прославилась благодаря своим ролям в многосерийном кинофильме «Нас пятеро», в кинолентах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Говорящая с призраками». В списке наград Дженнифер премии «Сатурн», номинация в премии «Золотой глобус» и т.д.


772280816_w0_h0_img_1302.jpg


Любимый аксессуар Дженнифер Лав Хьюитт – сумка от французского дома моды Louis Vuitton. Актриса признается, что ее друзья смеются над ней, потому что ее ридикюль весить двадцать пять килограммов. В нем лежат целых восемь штук блесков для губ, освежитель полости рта и экстракт ванили. Последний служит ей вместо духов.

4. Миранда Керр – австралийская супермодель, известная, как одна из ангелов Victoria's Secret. На данный момент не сотрудничает с брендом, но числится в списке богатейших моделей мира. Сейчас активно занимается продвижением своей линейки органической косметики Kora Organics.


miranda-190315-2.jpg


В сумочке модели лежит целый набор нужных вещей: блокнот для записей важных дел, солнечные очки, крем для рук, расческа, щипцы для завивки ресниц, крем-люминайзер и помада.

5. Сальма Хайек – мексиканская и американская актриса, режиссер и продюсер. Близкая подруга Пенелопы Крус. Снялась в более, чем тридцати кинокартинах. Первая мексиканка, номинированная на премию «Оскар» за исполнение женской роли.


salma19032015-2.jpg


В своей сумочке всегда носит детские вещи и предметы личной гигиены. Знаменитости Меган Фокс и Камилла Алвес в свободную минуту любят читать, поэтому всегда имеют при себе любимые книжки. Гвен Стефани держит в сумке пластинки с песнями No Doubt. Она слушает их каждый день, и они ей не надоедают.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Модели с особенностями».

 

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...