Синди Кроуфорд решила написать мемуары к своему 50-летию

Через несколько месяцев известная модель и актриса станет еще на один год старше. В феврале Кроуфорд исполняется 50 лет – юбилей. В честь такого замечательного события Синди решила написать и опубликовать мемуары. В книге будет рассказываться реальная история жизни модели. Синди планирует показать простые будни человека из модной индустрии и развеять все мифы на этот счет.

кроуфорд1.jpg

Синди Кроуфорд посвятила миру моды огромную часть своей жизни, и как иначе, если ее карьера быстро завязалась и была по-настоящему головокружительной. После многих побед и поражений модель решила отдохнуть, что и делала последние лет десять. Однако настало время стремительного возвращения. К своему 50-летию Кроуфорд решила написать и выпустить в продажу мемуары. Книга появится на полках в феврале 2016 года.

Известно, что первая глава мемуаров называется Becoming. В ней Синди придается воспоминаниям, рассказывает, что подтолкнуло ее к моде, что повлияло на работу. Также, Кроуфорд посвящает эту часть книги многочисленным проблемам, с которыми приходится сталкиваться начинающей модели: сбросить или набрать вес, соблюдать режим, правильно питаться, много тренироваться, постоянно развиваться. Модель заявила, что она, к сожалению, не является той девушкой, которая может спокойно себе есть, что душе угодно, и при этом не поправляться. В один прекрасный момент Синди решила, что хватит жалеть себя и приступила к тренировкам, чтобы избавится от лишних килограммов. Тогда модель перестала употреблять сахар, хлеб и добилась нужных результатов. Кроме того, модель захотела большую часть времени быть хорошей и доброй. Надо сказать, что у нее это получалось на протяжении всей жизни.

В первой главе есть и еще одно откровение. Кроуфорд рассказала, что именно Ричард Аведон поговорил с ней и убедил в том, что не нужно больше худеть, а стоит, наоборот, набрать вес. Синди долго сомневалась, но все же согласилась с Ричардом. Благодаря этому человеку мы знаем модель именно такой, какой она появилась на обложках журналов.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...