Синди Кроуфорд прокомментировала ситуацию с кражей ее фотографии

Многие вспомнят нашумевший случай с пропажей одного из снимков обнаженной Синди Кроуфорд. Это произошло в начале года. Бывшая модель участвовала в съемках у фотографа Джона Руссо в нижнем белье. Позднее стало известно, что одна фотография была кем-то украдена, изменена и выложена в сеть. Фотограф заявил, что вор намеренно отретушировал снимок, испортив фигуру и тело Кроуфорд. До этого момента звезда подиумов никак не комментировала случившееся.

синди1.jpg

Сейчас же в интервью изданию ELLE Синди решила поделиться своими мыслями насчет произошедшего. Она постаралась объяснить канадскому журналу, почему так долго не комментировала. Оказалось, фотография поставила в тупик женщину. Она не мгла сказать ничего плохого только потому, что не хотела расстраивать людей, которым фотография пришлась по душе. Однако звезда долгое время не могла принять то, что произошло. Даже если бы снимок был оригинальным, Кроуфорд не хотела, чтобы он свободно «разгуливал» по интернету. Модель запуталась в своих мыслях и воздержалась от комментариев, потому что не знала, что сказать. Решила отмалчиваться, пока ситуация не прояснится.

Также, Кроуфорд отметила в интервью, что фотографию украли исключительно из злого умысла. Но звезду порадовала реакция пользователей. Часто отретушированные снимки, которые люди видят в глянцевых журналах, западают в душу. Женщины начинают чувствовать себя неуютно в собственном теле, появляются комплексы, некоторые даже зацикливаются. Создатели фотосессий не ставят перед собой цель кого-то унизить.

Справочно. Синди Кроуфорд была рождена в 1966 году с штате Иллинойс в обычной семье. Отец работал электриком, а мать – медсестрой. У Синди есть две сестры, которые, как и она, имеют английское, немецкое, французское происхождение.

После окончания школы Кроуфорд поступила в Северо-западный университет, набрав на вступительных экзаменах высший балл. В учебном заведении будущая известная модель изучала химические технологии. Позже Синди бросила учебу, чтобы целиком посвятит себя карьере модели. В 1986 году девушка переезжает на Манхэттен, где и начинается ее пусть в качестве звезды подиумов и многочисленных фотосессий.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...