Секрет красоты Дженнифер Лопес

На лице голливудской звезды нет морщинок, характерных для женщины ее возраста, кожа всегда сияет чистотой и здоровьем. Многие скажут, что нет ничего невозможного, когда у тебя миллионы долларов. Однако, как оказалось, секрет красоты и неувядающей молодости певицы может заключаться не только в огромных счетах и качественном уходе.

лопес2.jpg

Недавно Лопес выложила на свою страницу в Инстаграме видео, на котором сестра уговаривает Дженнифер сходить в бар и провести время с друзьями. На такое предложением Лопес отвечает неоднозначно, замечая при этом, что она не пьет алкоголь.

Как оказалось, Дженнифер Лопес уже на протяжении длительного времени не употребляет спиртные напитки и ведет здоровый образ жизни. Певица уверена, что алкоголь отрицательно сказывается на внешнем виде, в том числе, и на состоянии кожи лица. Артистка поделилась, что на важных мероприятиях она, как и все, поднимает бокал, выслушивает тост, делает небольшой глоток и оставшуюся часть вечера пьет воду. Действительно ли спиртное так пагубно влияет на наш внешний вид, старит кожу, делает ее сухой и безжизненной?

Известный голливудский врач-дерматолог Джилл Вейбл, которая занимается разработкой режима питания и уходом за многими звездами, рассказала немного о том, как влияет алкоголь. Спиртное, по заверению специалиста, вызывает ломкость капилляров. На коже появляются пятна, воспаления, она становится красной и чувствительной, раздражается и шелушится. Мы может этого не замечать, думая, что перегрелись на солнце или давно не использовали скраб. Однако в большинстве случаев все дело именно в алкоголе.

Спиртные напитки и частое их употребление оказывает долгосрочное влияние на кожу лица. Что самое главное? Конечно, увлажнение и питание. Именно увлажнение считается залогом красивой здоровой кожи. Алкоголь высушивает, обезвоживает, из-за чего появляются мелкие морщинки.

Джилл Вейбл уверена, что не все напитки наносят одинаковый вред. Она посоветовала не пить сладкие коктейли с сиропами и вычеркнуть из списка ликер, в составе которого много сахара. Именно из-за таких сладких алкогольных напитков кожа страдает больше всего. Если не пить вообще не получается, то отдавайте предпочтение сухому вину, но выпивать можно не более двух бокалов. Чтобы иметь красивую кожу, нужно больше пить чистой воды, а вечером выводить шлаки из организма с помощью обыкновенного активированного угля.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...