Оказывается, Джон Леннон был бисексуалом

леннон2.jpg

Недавно на интервью журналу The Daily Beast Йоко Оно, вдова известного музыканта, раскрыла одну тайну. Она сообщила журналистам о том, что Джон Леннон был бисексуалом и всегда хотел спать с представителями сильного пола, однако не делал этого из-за своей природной скромности и скованности.

Йоко Оно рассказала об откровенном разговоре с супругом, во время которого они оба признались в бисексуальности и своих странных желаниях. Женщина пояснила, что им пришлось скрывать одну из сторон из-за осуждения общества. Известно, что раньше ходили слухи о сексе Джона Леннона с Брайаном Эпштейном (менеджер группы The Beatles). Этот момент также был прокомментирован Йоко Оно. Она сказала, что музыкант делился с ней своими мыслями и рассказывал, что между мужчинами было что-то вроде любовного романа. Однако о более близких и серьезных отношениях говорить не приходится.

По словам женщины, за несколько недель до гибели супруга у них состоялся разговор. Леннон сообщил, что не спал с мужчинами только потому, что за всю жизнь не встретил никого действительно достойного и в меру привлекательного. Также журналисты выяснили, что Йоко Оно до сих пор боится человека, убившего Джона, хотя тот сейчас находится в тюрьме и отбывает пожизненное заключение. Йоко думает, что Чепмена могут выпустить досрочно. А если Марк смог убить один раз, то ничего не стоит сделать это снова.

Известный музыкант, сооснователь группы The Beatles, скончался 8 декабря 1980 года недалеко от своей квартиры (Нью-Йорк). В зале суда убийца заявил, что сделал это для того, чтобы стать известным.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...