Модель без ног рассказала, как строила свою карьеру

сессер1.jpgИздание The Daily Mail опубликовало материал об успешной карьере безногой модели. Канья Сессер родилась в Лос-Анджелесе в штате Калифорния 23 года тому назад. Так вышло, что младенец появился на свет без ног. Такое трагическое начало не помешало девушке пробиться в модельный бизнес, сниматься в рекламах нижнего белья и зарабатывать около 1000 долларов в сутки.

Сессер рассказала журналистам о том, что пыталась попасть в модную индустрию с 15 лет. Она рассылала свои фотографии по модельным агентствам, выставляла свою кандидатуру на съемки рекламы, пробовала заявить о себе через такие компании, как Volcom, Nike, Rip Curl. К сожалению, тогда никто не обратил внимания я молодую особу с таким явным недостатком. Бренды не предлагали сотрудничество. Канья Сессер не переставала ездить по кастингам. На одном из них ее, наконец, заметили и предложили поучаствовать в съемках. Так девушка начала работать в мире моды. Совсем недавно она позировала для рекламы спортивной одежды.

Модель заявила: ей не требуются ноги только для того, чтобы чувствовать себя сексуальной. Она зарабатывает приличные деньги, рекламируя нижнее белье. Сессер сказала, что таким способом она показывает свою силу и желание двигаться дальше. Люди, по словам Каньи, должны понимать, что красота может быть разной, и у каждого она своя.

Новоиспеченная модель не знает своих родителей, так как они оставили малютку около буддийского монастыря в Тайланде. Сейчас Сессер готовится к участию на Параолимпийских играх 2018 года, она любит лыжи и серфинг. Модель рассказала еще и о том, что не использует инвалидное кресло, а передвигается при помощи рук или скейтборда. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...