Ленни Кравиц разработал стильную коллекцию мебели

Если вы любите все новое, однако предпочитаете придерживаться традиций, чаще всего обращаете внимание на вещи в стиле «ретро», то вам необходимо познакомиться с первой, но, скорее всего, не единственной коллекцией модной мебели от Ленни Кравица. Проект создавался совместными силами, участие принимала мебельная компания CB2. Продажи товаров начнутся буквально через 2 недели, 1 октября нынешнего года.

Ранее свою коллекцию мебели выпустили такие известные персоны, как Брэд Питт, Фарелл Уильямс, Vanilla Ice. Кравиц стал следующим человеком из мира искусства, который вступил на новый путь. Сама компания Kravitz Design начала функционировать еще в 2003 году. Популярный исполнитель сотрудничал с модными брендами: Milan Furniture, Lea Ceramiche и т.д. Оказывается, Кравиц работал над созданием дизайна многих современных отелей.

Певец рассказал, что его вдохновило на создание мебели. Коллекция пропитана, по мнению исполнителя, клубной культурой Нью-Йорка (70-ы годы), мелодиями Калифорнии, ярким солнцем. В те времена многое создавалось из такого материала, как пластмасса. Так, в коллекцию мебели входят столики, которые ставятся возле кровати, различные светильники, оригинальные стулья, вернувшиеся из прошлого (с элементами современного романтизма), подушки с плавными формами и нотками футуристичности. Всего дизайнерами было создано 20 предметов интерьера. Ленни также сказал, что хотел создать нечто, отражающее его собственный вкус и стиль. Направление было навеяно путешествиями по миру и эмоциями от увиденного.

кравиц2.jpg

кравиц3.jpg



Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...