Как дождаться Золотой свадьбы?

Ранний развод – одна из насущных проблем современного общества. Не успеют оба пожениться, как через год уже разводятся. Мы собрали советы от семи звезд кино и эстрады, которые помогут сохранить семейную идиллию на долгие годы и отпраздновать Золотую свадьбу.


мэрил.jpg


1. Мерил Луиз Стрип – американская актриса театра, кино, телевидения, кинопродюсер. Киноведы и кинокритики считают ее одной из величайших актрис современности. Известна по кинофильмам « Мэри Поппинс возвращается», «Секретное досье», «Рикии и Флэш», «Весенние надежды», «Ангелы в Америке» и т.д.

В браке со скульптором Доном Гаммером с 1978 года. Сорок лет – это немалый срок для семейной жизни. Мерил признается, что старается чаще уезжать, чтобы дать семье от себя отдохнуть. «Брак – это не дорожная карта с четкими указателями и знаками. Это всегда переговоры и ежедневная работа. Но любимая!», – признается актриса.


виктория.jpg


2. Виктория Бекхэм – британская певица, автор песен, модель, актриса, модный дизайнер и т.д. Взошла на вершину славы в конце 90-х годов в составе группы Spice Girls. Наибольшую известность получила вместе с присвоенным титулом всемирно признанной иконы стиля. Виктория разработала дизайн джинсов Rock & Republic и наладила выпуск собственной линией джинсовой одежды dVb Style. Ещё одно дизайнерское творение Бекхэм – линия солнцезащитных очков и аромат Intimately Beckham.

С 1999 года Виктория в браке с английским футболистом и полузащитником Дэвидом Бекхэмом. Семья считает, что главная ошибка многих пар – это прилюдное выяснение отношений. Оба также считают, что важно, даже будучи женатыми и имея детей, находить время для того, чтобы побыть наедине друг с другом.


джоли.jpg


3. Анджелина Джоли – американская актриса, сценарист, модель, посол доброй воли ООН. С 2005 года в браке с американским актером и продюсером, партнером по фильму «Мистер и миссис Смит» Бредом Питтом. Оба сыграли супругов и оба влюбились по-настоящему. Журналисты даже придумали обоим общее имя: «Бранджелина». Семейная пара считает, что главное в браке – доверие, открытость и любовь к детям. Детей у них шестеро – трое приемных и трое общих. На достигнутом супруги останавливаться не собираются и планируют увеличить количество членов своей большой дружной семьи.


Без названия (1).jpg


4. Пенелопа Крус – испанская актриса и фотомодель. Известна по кинофильмам «Возвращение», «Все о моей матери», «Вики, Кристина, Барселона», «Фанфан – тюльпан», «Бандитки» и т.д.

В браке с актером Хавьером Бардемом с 2010 года. Начали встречаться с 2007 года. Их знакомство до свиданий и брака охватывает намного дольше времени – двадцать лет. Оба считают, что дружбу и любовь разделяет всего один шаг. «Для меня вообще главное в жизни — семья и дети. Так было всегда. С юности, да что там, с детства мечтала о большой дружной семье, потому что сама в такой выросла. И когда мы с Бардемом влюбились друг в друга и поженились, оба знали, чего хотим больше всего — детей. И я решила сниматься не чаще раза в год, чтобы все время посвящать детям и мужу. Мы переехали из Лос-Анджелеса в Мадрид, поближе к родителям. Так что ведем семейный образ жизни, как я и мечтала», – рассказывает Пенелопа.


варум.jpg


5. Анжелика Варум. Российская эстрадная певица, автор песен, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации.

В браке с певцом Леонидом Агутиным с 2000 года. За девятнадцать лет в семье было много сложных периодов. Сама Анжелика признается: «Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие».


кончаловский.jpg


6. Андрей Кончаловский – советский, российский и американский кинорежиссёр и сценарист, президент киноакадемии «Ника». Родился в семье известного писателя Сергея Михалкова. Брат одного из известнейших киноактеров Никиты Михалкова.

С 1998 года в браке с телеведущей Юлией Высоцкой. Впервые они познакомились в 1996 году на фестивале «Кинотавр». Режиссер считает, что Юлия изменила его отношение ко многим вещам: семье, детям, работе и т.д. «Если бы мне было сейчас столько лет, сколько Юле, вряд ли бы мы прожили вместе столько лет! Я бы давно сбежал куда-нибудь. Или бы она меня бросила… Мне дико повезло, что я встретил женщину моей жизни, когда уже понимал, что она значит», – рассказывал Кончаловский в одном из интервью.  



29715721_2081759322061521_4495952197581799424_n(1).jpg


7. Валерия – российская эстрадная певица, народная артистка России, член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации. За свою сольную карьеру успела стать обладательницей тринадцати премий «Золотой граммофон», четырех премий «Муз-ТВ», тринадцати премий «Песня года».

В браке с продюсером Иосифом Пригожиным с 2004 года. О глубине чувств между обоими супругами можно судить по тому, как трогательно поздравила его Валерия с Днем рождения 2 апреля в Instagram:

«Мы с тобой вместе столько дорог прошли, и ты знаешь, что я всегда рядом. Береги себя (беречь тебя ты не всегда мне позволяешь), будь, пожалуйста, здоров, старайся не тратить даже минуты твоей жизни на людей недостойных твоего внимания. Пусть рядом будут единомышленники и только верные друзья - с годами все больше ценим человеческие отношения. Ну а мы, любящие тебя, всегда будем твоим надёжным тылом».

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Как совместить семью и карьеру?»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...