История бездомного фэшн-фотографа Марка Рея

Внешности и безупречному вкусу фотографа Марка Рея может позавидовать любой мужчина. Марк научился выглядеть стильно, свежо и смело в любой жизненной ситуации. Создается впечатление, что фотограф вышел из своей шикарной квартиры и с улыбкой на лице отправляется на работу. Однако уже на протяжении нескольких лет Марк ночует на крыше одного из домов в Нью-Йорке.

марк1.jpg

После окончания университета будущий деятель искусства отправился в путешествие по Европе. Некоторое время молодой амбициозный парень пробовал себя в роли модели и даже подписал несколько контрактов с известными модными домами. Однако Марку не суждено было продолжить карьеру из-за болезни отца, который остался совсем один на другом континенте.

После возвращения в Нью-Йорк Рей подписал контакт с один небольшим агентством. Денег постоянно не хватало, так что парню пришлось подрабатывать официантом. Марк окончил актерские курсы и успел сняться в нескольких эпизодических ролях с Сарой-Джессикой Паркер. К сожалению, отец будущего фотографа скончался, и парень перебрался в Европу..

В это же время Марк решает заниматься фотографией. Многие его помнили как модель, поэтому часто были заказы на съемки. Деньги зарабатывались, однако практически все уходило на оплату съемного жилья, покупку нового оборудования. Марк – самонадеянный человек, возможно, это и привело его к краху. Несколько съемок сорвалось по вине фотографа. Заказов не было, денег – тоже. Так Рей оказался на улице в спальном мешке. Первое время он мылся в раковинах соседнего парка, вещи относил в камеру хранения. При этом ему удавалось отлично выглядеть.

В 2006 году фотограф решил вернуться в родной город, купил билет на самолет. И вот позже выясняется, что его работы заинтересовали Dazed&Confused. Работа была, популярность также не опоздала со своим приходом, но денег по-прежнему не хватало. Марк ночевал на улице или у знакомых.

Однажды Рей вспомнил об одном месте, которое могло бы послужить ему ночлегом – это была крыша одного из домой в Вильямсбурге. Именно здесь Марк часто отдыхал с друзьями и устраивал вечеринки. Тогда мужчина подумал, что сможет остаться здесь на пару ночей. Он даже и подумать не мог, что задержится на целых 6 лет.

Сейчас Марк работает в Dazed&Confused и вполне доволен своей жизнью.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...