Джон Войт станет одним из героев спин-оффа о Гарри Поттере

войт2.jpg

Джон Войт, известный американский актер, снимался в таких картинах, как «Перл Харбор», «Сокровища нации». Стало известно, что Войт появится на экранах в качестве одного из героев «Фантастических зверей и мест их обитания». Лента является спин-оффом целой серии картин о юном волшебнике Гарри Поттере. Пока никто не может сказать точно, какую роль сыграет актер, однако известно, что премьера фильма состоится в середине ноября следующего года.

Участниками проекта станут актрисы Джемма Чан («Доктор кто»), Кармен Эджого («Сельма»). Главная роль (ботаник Ньют Скамандер) досталась популярному актеру Эдди Редмэйну, который проявил себя как талантливый человек в картине «Вселенная Стивена Хокинга». В спин-оффе снимутся Эзра Миллер, Колин Фаррелл, Кэтрин Уотерстон.

Вселенная волшебника Поттера отличается своей непостоянностью, необыкновенными вещами и событиями. В ней также присутствует учебник «Фантастические звери». Именно по этой книге занимался Гарри и его друзья. Ботаник Скамандер является автором книги. Новый фильм будет рассказывать историю Ньюта, описывать процесс создания учебника, его приключения и научные исследования. Писательница Роулинг заявила, что фильм станет спин-оффом, а это значит, что главных героев поттерианы в новой ленте мы не увидим.

Сценарий к картине был написан Роулинг. Есть информация о том, что лента станет первой из этой серии, но не последней. Остальные части появятся на экранах в 2018 и 2020 годах.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...